Как правильно сниматься для актерского портфолио так, чтобы оно подошло кастинг директору? Как одеться, какой сделать ма...

  • Опубликовано 9 ноября 2016г.

Как правильно сниматься для актерского портфолио так, чтобы оно подошло кастинг директору?
Как одеться, какой сделать макияж?
Как правильно работать с фотокамерой?
У актеров часто возникают эти вопросы, потому как правильное, "работающее" портфолио - это залог того, что вас пригласят на кастинг, или на пробы.
Важно, чтобы в этих простых кадрах все было учтено, а вы смогли по-настоящему раскрыться. Есть много нюансов, о которых я обязательно рассказываю перед съемкой. Так, например, не допускается цветной лак на ногтях, пестрая одежда, тяжелый макияж. Не допускаются глубокие резкие тени на лице и цветной фон. Все должно быть предельно строго и просто. Можно следовать этим нехитрым правилам и снимать обычные невыразительные карточки, а можно в этих ограничениях создать произведение искусства: точно сочетать цвета, чтобы подчеркнуть глаза, работать с формой, чтобы раскрыть характер, создать образ, который считывается подсознательно. Если вам это все интересно, и обновление портфолио в данный момент актуально, буду рада вам помочь. Больше моих фотографий можно увидеть здесь: https://vk.com/shkodashots. Жду ваших писем в ЛС!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также