Кастинг в полный метр, главные роли, роли второго плана

  • Опубликовано 10 ноября 2016г.

Город Москва

Это не набор в базы, у нас нет актерской базы!!! Просьба не задавать вопросы, подобные этому "а как вступить в базу?" , "можно ли вступить в базу?".



Почту не указываем из-за того, что если ее указать, то одни и те же актеры ее зашлют по 20 раз, а то и 30. Это усложняет отбор, именно поэтому 80% почты не просматривается.



Корпорация A.FILMS в содружестве с международным актерским агентством «ADVENTURE», которое было основано на слиянии российского основателя кинокомпании-дистрибьютора (АТЛАС ФИЛЬМ ПРОДАКШН) - Ilya Allford и американца - Jay Hase, который ранее занимался созданием видеороликов.

Кастинг: г. Москва, Санкт-Петербург. Дата и время будет сообщаться отобранным типажам, вся информация будет сообщена ниже.

Проводит докастинг в полнометражный фильм «Шорох», и предварительный кастинг во вторую часть фильма «Шорох – 2: предвестники прошлого». Фильм в жанре триллер (хоррор). Первая часть полнометражного фильма «Шорох: глава 1» находится на пост-продакшене и последнем этапе съемок. По первой части нам требуется женщина пожилого возраста, которая сыграет роль бабушки, возраст от 70 лет, рост 145-165, шатенка. Съемки зимой, точные даты будут известны в декабре. Заявку можно подать через группу в вконтакте.

По поводу второй части. Старт съемок второй части назначен на Март 2017, до этого времени идет предварительный отбор претендентов для исполнения следующих ролей.

Нам требуется:

1. Главный герой: (описание: мужчина 30-40 лет, должна быть аккуратная борода, темные волосы, рост от 170см, внешность писателя!!!).

2. Роль второго плана: (описание: девушка 16-25 лет, светлые длинные волосы, красивая внешность, должна быть худая)

3. Роль второго плана: (описание: мужчина 25-40 лет, друг главного героя, невысокого роста, обычного телосложения).

4. Групповка и массовка: (описание: мужчины и женщины от 14 лет, постояльцы, прохожие, прочие роли). Возможно, кто-то сыграет какие-то эпизоды, если понравитесь режиссеру.

5. Эпизоды.

6. Девочка (описание: девочка 5-9 лет, блондинка, голубые глаза).

Нам требуется человек, который сыграет главного героя в полнометражном фильме.

Требуется: мужчина 30-40 лет, наличие аккуратной бороды, темные волосы, рост от 170 см (строго).

Главный герой будет необходим на протяжении 2 частей фильма, поэтому будьте готовы сниматься сразу в двух частях фильма. Контракт с Вами будет подписываться на 4 года. Мы не просим Вас быть профессиональным актером, мы не просим Вас иметь актерское образование, попробовать себя в кино может абсолютно каждый человек, которому это действительно интересно, у кого есть непреодолимое желание и стремление попасть в кино.

В Феврале 2017 года будут тестовые съемки. Полноценные съемки будут в Марте, как ранее уже описывалось. Тестовые съемки не оплачиваются, тестовые съемки в случае утверждения будут проходить в течение 5-7 дней.

Полноценные съемки фильма оплачиваются! ГГ – 3-5 т.р / съемочный день. РВП – 1-3 т.р / съемочный день.

Всего будет 20 съемочных дней, количество дней может быть больше и меньше. +-

Точной информации по оплате так же нет, гонорар может быть и выше. Следите за информацией.

Для подачи заявки на ту или иную роль, необходимо сделать repost записи с интересуемой ролью из группы в вконтакте.

Обратите внимание!!!!

Страничка Вконтакте должна быть обязательно заполнена, должны быть реальные фотографии претендента, чтобы можно было разглядеть типаж, возраст, личные сообщения должны быть открыты, именно туда будет сообщаться вся информация о кастинге. Фейковые анкеты не рассматриваются.

Группа: vk.com/afilmcompany


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также