САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Для короткометражного некоммерческого фильма разыскиваются актеры: 1. Женщина. Игровой возраст: 3...

  • Опубликовано 12 ноября 2016г.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

Для короткометражного некоммерческого фильма разыскиваются актеры:

1. Женщина. Игровой возраст: 35-45 лет. Обязательно актерское образование. Хрупкое телосложение, оригинальная внешность, пронзительный и мудрый взгляд. Образ: загадочная и особенная, как будто владеет тайным знанием о смысле жизни. Референс: Рената Литвинова. (Занятость: ~ 1 съемочная смена + озвучание)

2. Дети близнецы, мальчики. Игровой возраст: 6-9 лет. Роль без слов, но это очень важный, ключевой образ фильма. Желательно, чтобы дети были двойняшками, но при этом имели немного разные черты лица. Возможно один с более мягкими чертами, а второй с более строгим взглядом. (Занятость: ~ 3 смены, но по паре часов + озвучание).


Съемки будут проходить в СПб ~ с 5 по 15 декабря. Проект некоммерческий, поэтому оплата не предусмотрена, однако имеется небольшой бюджет на реализацию (результат вас не разочарует :). От себя гарантируем: хорошую команду, грамотную организацию, вкусную еду и чай с печеньками. Также, если это будет необходимо, постараемся предоставить материал с вами для портфолио и шоурилов в краткие сроки, до завершения самого фильма.
Фильм планируется очень красочный, красивый и интересный. Жанр: магический реализм, мелодрама, абсурд. Хронометраж: до 15 мин.

Отклики присылайте на: profilescasting@gmail.com
Ответим на все вопросы! Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО прикреплять фото или видео, номер телефона и ссылку на станицу вк.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также