Внимание кастинг в полный метр! Москва, Питер. Актеры от 16 до 55 лет. Проект: полнометражный художественный фильм, г...

  • Опубликовано 12 ноября 2016г.

Внимание кастинг в полный метр! Москва, Питер. Актеры от 16 до 55 лет.

Проект: полнометражный художественный фильм, главные и второстепенные роли.

Сроки: ориентировочно с декабря по февраль 2017г.

Приглашаем молодых профессиональных актёров. Рассматриваются так же непроф. актеры.

Главные роли:

Олег. Мажор. Молодой человек 18-23 лет. Крепкий, атлетичный но не перекаченный, смазливый, привлекательный, секси, блондин. Ухоженная прическа, кожа. Человек в котором чувствуется, баловень, хвастун, трус, привык получать все что хочет.

Игорь. Ботаник. Молодой человек 18-23 лет. Низкорослый, щуплый, мечтатель. Редкая смесь интеллектуала, ботана, и при этом полного раздолбая. Умные красивые глаза. На вид полная беззащитность.

Антон. Молодой человек 20-25 лет. Среднего телосложения, мужественный, внешне привлекателен, но делает все чтобы не быть таковым, не бреется, не ухаживает за собой, прямая противоположность Мажору. Самый дикий и пьющий из всей шайки, отморозок даже по их стандартам, совершенно бесстрашен и всегда ведет себя как рок звезда, и только по этому красит глаза.

Василий. Псих. Молодой человек 18-25 лет. Высокий, худой, странный на вид, не разговаривающий человек загадка, все эмоции выражает через мимику и жесты, обладает рядом неожиданных талантов.

Юра. Неудачник. Молодой человек 18-25 лет. Худощавый, среднего роста, простой парень с улицы, долго терпит удары судьбы, неплохой парень которому слишком не везло по жизни. Гоповатый внешний вид, прическа. Загадочные, грустные глаза.

Алиса. Стерва. Девушка 18-28 лет. Среднего телосложения, привлекательная, мелкая преступница с острым языком, провокатор по природе, но к себе никого не подпускает. Пацанка, по сравнению с остальными весьма умна но дико стервозна.

Ольга. Блондинка. Девушка 18-25 лет. Стройная, большая грудь, блондинка, вызывающе привлекательная, секс бомба, недалекая гламурная кукла, обладает глубоким чувством справедливости и бесконечной тягой к фотографированию себя.

Катя. Бруталка. Девушка 20-33 лет. Стройная, брюнетка, крепкая, атлетичная, среднего роста. Красивая и опасная, мастер ведения боя, одна стоит десятерых, предельно логичная и не терпит раздолбайства, добивается того чего хочет. Уверенна в себе. У нее всегда есть план.

А так же много второстепенных ролей, эпизоды. Отбор по фото, всех кто подойдет, будут приглашены на пробы! Ждем кандидатов от 16 до 55 лет.

Заявки строго на почту vip-modeli.smirnov@yandex.ru (до 15 ноября сбор заявок)


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также