Что надеть на день Святого Валентина: учимся у Джиджи Хадид Как удивить своего любимого на День Святого Валентина подск...

  • Опубликовано 7 февраля 2017г.

Что надеть на день Святого Валентина: учимся у Джиджи Хадид

Как удивить своего любимого на День Святого Валентина подскажет безусловная звезда стритстайла и рейтингов bestdressed - модель и ангел Victoria Secret - Джиджи Хадид, которая знает толк в эффектных появлениях, будь то ковровая дорожка или поход в кафе в Беверли-Хиллз со своим бойфрендом Зейном Маликом. FashionTime.ru отобрал для вас лучшие образы Джиджи, которые сделают ваш праздник незабываемым.



Образ №1. Классический вариант - джинсы плюс белая блузка или рубашка, который Джиджи дополняет удлиненным пальто модного оливкового оттенка. Если вы хотите сделать образ более романтичным, замените строгое пальто на короткую шубу из цветного меха, например, комбинированного,как у Джиджи. Подберите обувь на каблуке или платформе, и не забудьте про аксессуары.


Образ №2. Если вы планируете добираться к месту вашего свидания на автомобиле, можете выбрать более легкий образ – комбинезон плюс жакет. Если ваш комбинезон имеет V-образный вырез, не забудьте подчеркнуть зону декольте модным чокером-шнурком или подвеской на длинной цепочке.


Образ №3. Если в ваших планах провести этот день активно - вам подойдет вариант кроп-топа с кожаными леггинсами и повязанной на поясе толстовкой. Дополните ваш спортивный образ стильной паркой и любимыми очками, если день будет солнечным.
Что надеть на день Святого Валентина: учимся у Джиджи Хадид

Образ №4. Много белого не бывает. Следуя этому правилу, комбинируйте несколько белых вещей в одном образе. Блузка с воротником-чокером в тон белому пальто, смотрится одновременно и элегантно, и остро-модно. Расслабленности образу придадут рваные джинсы и клатч с аппликацией.


Образ №5. Шелковые брюки свободного кроя на резинке с простой белой майкой, создадут неплохой контраст фактур, а шуба оливкового оттенка, например, из стриженной норки или мутон, идеально дополнит ваш образ.


Образ №6. Серебряный пуховик – хит этого сезона. Он сделает праздничным любой образ и не даст вам замерзнуть на романтической прогулке.


Образ №7. Платье и туфли в тон пальто – новый тренд и идеальный выбор для похода в ресторан или театр. Основной упор - на разность фактур и игру оттенков.


Образ №8. Пальто оттенка слоновой кости и мини-юбка в тон, дополненные белой блузкой - беспроигрышный вариант для элегантного и в то же время, сексуального образа. Вот только в снег и мороз рекомендуем не выходить из дома в босоножках. Сюда лучше всего подойдут ботфорты нейтрального цвета.



Образ №9. Сапоги-ботфорты - еще один хит сезона, горячо любимый селебрити. Наиболее выигрышно смотрятся замшевые модели светлых оттенков с темными джинсами или брюками. Для верха выбирайте уютные свитера oversize с объемными воротниками.


Образ №10. Шуба с анималистичным принтом в купе с ботильонами на грубом каблуке, укороченная дубленка, или утепленная джинсовая куртка с подкладкой из овчины -выступают главными акцентами во всех трех образах. С ними отлично смотрятся как джинсы-скинни, так и брюки-клеш в мелкую полоску.

Источник - fashiontime.ru


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также