Модные аксессуары осень-зима 2017-2018 : креатив во всем С наступлением прохладной погоды многие модницы начинают зад...

  • Опубликовано 8 февраля 2017г.

Модные аксессуары осень-зима 2017-2018 : креатив во всем

С наступлением прохладной погоды многие модницы начинают задумываться о трендах подступающих осени и зимы. Зная самые актуальные тенденции, можно заранее приобрести аксессуары, которые оживят любой образ и придадут ему индивидуальность.

Головной убор
Пожалуй, головной убор осенью или зимой — это не только жизненная необходимость, но и стильная изюминка. Защищать свою светлую голову в наступающем сезоне дизайнеры советуют с помощью объемной вязаной шапки яркого оттенка. Актуальные цвета: оранжевый, терракотовый, коралловый, жемчужно-розовый, а также вечная классика: белый и черный. Такую шапку можно комбинировать как со спортивной курткой, так и с элегантным пальто.

Перчатки
Одним из самых модных аксессуаров сезона осень-зима 2017-2018 являются высокие перчатки. Доказательства тому — показы таких именитых брендов, как Michael Kors, Proenza Schouler, Erdem, Oscar de la Renta и Theyskens Theory. Во всех вышеперечисленных шоу встречается тренд высоких перчаток ярко-оранжевых, розовых, фиолетовых и бордовых тонов, а также классических черных и серых.

Украшения
Современная женщина должна не только уметь ухаживать за собой, но и создавать акцент, который будет привлекать к ней внимание. Именно поэтому дизайнеры уделяют очень много внимания украшениям и различным мелким деталям.

Что касается украшений, то в наступающем модном сезоне не обойтись без колец с крупными камнями бирюзовых, изумрудных и белых цветов. Также стоит присмотреться к браслетам и колье, составленным из множества кристаллов продолговатой или геометрической форм, желательно, чтобы они были разных размеров. Если вы любите творить и умеете делать украшения сами, то вам понадобится проволока для бисероплетения, с помощью которой можно создавать потрясающе красивую бижутерию, бусины, стразы и немного фантазии.

Источник: fashionobsession.ru


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также