МОСКВА! Для съемок в в короткометражном фильме «Китаец» (экранизация по мотивам произведения М. Цветаевой «Китаец») в р...

  • Опубликовано 8 февраля 2017г.

МОСКВА!

Для съемок в в короткометражном фильме «Китаец» (экранизация по мотивам произведения М. Цветаевой «Китаец») в рамках Киношколы "Свободное кино" требуются актеры на роли:

1. Китаец – 20 – 30 лет, знающий немецкий и русский языки, эмоциональный, торговец в китайской лавке в одном немецком городе.
2. Француженка – 20 - 25 лет, миловидная, изящная, живая, туристка.
3. Немец – покупатель, мужчина 30-40 лет, типичный ариец, с нордическим характером.

Жанр: социальная драма с элементами комедии.

Хронометраж: около 8 минут.

Логлайн: В Германии в Восточной лавке встречаются две француженки, русская эмигрантка с сыном и немец. Во время покупки сувениров француженки торгуются с продавцом – китайцем, который не знает ни французского, ни английского, но зато знает немецкий и русский. Русская эмигрантка, которая владеет французским и немецким помогает им сторговаться с выгодой для китайца. Почему она так поступает?

Съемки фильма планируется начать 25 февраля текущего года, в Москве. Предполагается 2 – 3 смены. Съемки не оплачиваются. Интересную творческую атмосферу, любовь, внимание и вкусную еду гарантируем.

В случае Вашей заинтересованности, пишите на e-mail: juliacharmed2006@mail.ru

#КастингиВШоубизе


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также