Герои в программу "Умный дом" с Ю.Высоцкой

  • Опубликовано 11 февраля 2017г.

Программа "Умный дом с Юлией Высоцкой" ищет героев для новых дизайн проектов:

1.Приглашается семья (Москва и Подмосковье в пределах 15 км от МКАД), живущая в своем доме или квартире. Темой ближайшего выпуска станет проблема создания рабочего пространства в квартире - отдельного кабинета или зоны внутри большой комнаты, предназначенной для работы. Героями программы могут стать люди, которые успешно и много работают из дома, бизнес которых не требует присутствия в офисе. Но при этом они должны испытывать проблему с организацией данного пространства.

2.Приглашается семья (Москва и Подмосковье в пределах 15 км от МКАД), живущая в своем доме или квартире. Темой ближайшего выпуска станет проблема организации места для домашних занятий спортом в условиях малогабаритной квартиры. Если вы любите спорт, активно им занимаетесь дома, добились успехов, но при этом вынуждены загромождать свою квартиру тренажерами, то вы можете стать участником программы. Мы наведем порядок в комнате, оснастим ее правильной удобной мебелью, сделаем просторной и удобной, а также покажем, какой современный компактный спортивный инвентарь может стать альтернативой громоздким тренажерам.

3.Приглашается семья (Москва и Подмосковье в пределах 15 км от МКАД), живущая в своем доме или квартире. В ближайшем выпуске мы будем говорить о правилах расстановки мебели в квартирах на примере спальни. А потому приглашаем к участию семьи, которые испытывают проблемы в данной сфере. У вас должна быть комната - спальня, но вам должно быть в ней очень неудобно жить. И мебель не та, и стоит не правильно, и вещи положить некуда. Размер комнаты от 17 кв.м. Также важно, чтобы сама семья занимала активную жизненную позицию, члены семьи имели интересную работу и успехи в карьере.
Герои в подарок получают мебель от спонсора.
Ваши заявки с подробной историей о семье, квартире присылайте на почту:uv85@yandex.ru
Также обязательно нужны фотографии семьи и квартиры и побольше.


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также