Для съемок на Первом канале ищем: 1. Человека, который сдает регулярно кровь. Ему не жалко, а кому помощь. Снимаем в ...

  • Опубликовано 11 февраля 2017г.

Для съемок на Первом канале ищем:

1. Человека, который сдает регулярно кровь. Ему не жалко, а кому помощь. Снимаем в клинике. В Москве.

2. Магазин, где добрые люди (снимаем их тоже) могут оставить булку хлеба для нуждающихся. Пенсионеры могут брать оттуда бесплатно.

3. Человека, который кормит бродячих животных. Снимаем в Москве.

4. В регионах колоритных дрифтеров и еще каких-нибудь автомобилистов, которые креативят на дорогах. С опытом вождения, разговорчивые. Покажут свои умения на дороге-автодроме и расскажут, какие, на их взгляд, особенности у наших водителей. Снимаем в любом городе России.

5. Охотника - будем проверять в лесу охотничьи спички на "прочность". Снимаем в Москве.

6. Компанию, которая начинает работать 11 или даже 12 дня. Директор офиса решил - так все будут лучше работать, все будут более работоспособные! + один работник этой компании приезжает к нам на точку и едет с нами в троллейбусе в офис!! Это важно. Пусть у него будет приложение со сном на часах или в телефоне. Снимаем в Москве.

7. Собаку, которая много лет отработала в органах. Нужно, чтобы у нее была интересная история. Пишем интервью с хозяевами, съемка собаки дома, на улице, может быть еще в каком-то необычном месте.

8. Женщину / мужчину, у которого отношения (лучше, если это был брак) распались из-за чрезмерного увлечения половинки техникой дома. Т.е. и ел, и в ванну ходил, и всё остальное делал, не отрываясь от телефона (ноутбука). Хорошо, если на данный момент (после такого брака) сложились новые отношения – и как в этих отношениях построены отношения с техникой дома. Если после распада брака пока так никого и нет – тоже подойдет. Снимаем в любом городе России.

9. Пару, в которой на счет использование дома девайсов есть какие-то правила или установки: может, для этого четко выделено какое-то время, или место, или какие-то подарки от того, кто использует девайсы дома, тому, кто в это время сидит и ждет живого общения со своей половинкой. Снимаем в любом городе России.

10. Людей, которые пострадали от НЛП. Возможно, от мошенников, которые применили систему нейролингвистического программирования.
Снимаем в любом городе России.

Снимаем реальные истории из жизни самих людей.
Присылайте истории в личку https://vk.com/kseniasolntse , указывайте номер телефона, электронную почту для связи.
Спасибо за РЕПОСТ и рекомендации*)


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также