С апреля-мая я буду начинать движуху по поводу своего реалити-шоу в интернете. Мне нужны ребята, которые готовы сутками ...

  • Опубликовано 13 февраля 2017г.

С апреля-мая я буду начинать движуху по поводу своего реалити-шоу в интернете. Мне нужны ребята, которые готовы сутками работать бесплатно и верить, что в итоге идея принесёт им миллионы за рекламу. Работать нужно за идею. Набираю команду с нуля, команду верных и преданных людей, готовых идти за мной везде и всюду и добиваться результатов. Придётся быть занятыми нон-стоп, можно студентов посменно. Нужно от 10 до 50 человек на первое время. Больше всего приветствуются проживающие в Москоу или готовые переехать сюда за свой счёт. Конкретно: монтажёры (линейный и нелинейный монтаж видео, работа в премьере и эпл), операторы (умение снимать проф камерой и другими гаджетами) наличие своей техники приветствуется, студентам, кстати, технику выдают) умение работать со скрытыми камерами и камерами ночного видения), компьютерные гении и хакеры (способные обеспечить безопасность и раскрутку нашему контенту на нашем сайте и остальных сайтах), пиар-менеджеры (будут заниматься рекламой контента), спонсоры (нужны деньги на развитие проекта, деньги нужны огромные, но если каждый пришлёт хотя бы по сто рублей, уже хорошо, реквизиты дам позже, также нужен чел, готовый предоставить свою хату в Москве для суточной съёмки на год минимум с шикарным видом на Москоу в высотке, типа Москоу Сити, можно хату Лофт или огромную квартиру-студию, чел потом войдёт в историю, так что пусть он не волнуются)), нужны ребята с юридическим и экономическим образованием (для развития бизнеса и видения дел), нужны актёры, танцоры, фрики, бодимодификаторы, звёзды интернета и просто люди способные буквально на всё ради славы (не имеющие принципов или готовые скрыть их от окружающих), все талантливые люди готовые быть со мной 24 в сутки, золотая молодёжь готовая тратить свои деньги и быть при славе. Стилисты, визажисты, модельеры (шьющие), фотографы, певцы, музыканты, маги и астрологи, блогеры, стримеры и геймеры.
Два проекта, один привязан к месту, другой привязан ко мне и моим передвижениям везде (идеи мои и имеют патент). Те, кто хочет командовать - сразу лесом, я делаю своё шоу и лидер в нём я, от вас - умение предлагать, а не звездиться. Работа должна быть только в команде. Возраст от 18 лет. Звоните на скайп ekaterinatumaevapoet, по телефону 8-915-150-0583 ( с марта-апреля будет доступен), в лс Вк - на крайний случай, не люблю читать сообщения.
Мы добьёмся успеха и окунёмся в мир шоу-бизнеса по уши, если ты готов к этому...

С вопросами: "Ты серьёзно?" - не писать и не звонить.
Репосты приветствую.
Всегда ваша Екатерина Тумаева https://vk.com/ekaterinatumaevaofficial
6:17:40


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также