Для съемок на Первом канале ищем: 1. Людей, которые разными способами накопили на квартиру в Москве. Расскажете, как ...

  • Опубликовано 18 февраля 2017г.

Для съемок на Первом канале ищем:

1. Людей, которые разными способами накопили на квартиру в Москве. Расскажете, как вам это удалось:)

2. Людей, которые откликнулись на вакансии в соцсетях, а потом попали на деньги и т.д. Например, человек выполнил много заданий, а ему не заплатили (это самый простой вариант + снимали), или человеку предложили заплатить взнос за доступ к базе данных, а потом пропали - это в лучшем случае, в худшем – люди попали в финансовые пирамиды. Или вот:
- пример яркий: «Вы заработаете уже за первую неделю 1000$, вложив всего 10$» или «Как я зарабатываю 3000$ в интернете за месяц».
- другой - заработок на переводах денег. Чтобы заработать нужно зарегистрироваться в их платежной системе и открыть там счет. Затем на ваш счет будет перечислена некая сумма денег, а так же предоставлены счета. Ваша задача переводить деньги с вашего счета на те счета, что вам ранее предоставили. После выполненной работы вам зачисляется обещанный % с переводов. Когда вы пожелаете вывести эти средства, то окажется, что вам необходимо пополнить ваш счет долларов на 100!, якобы для верификации счета.

3. Человека, который реально зарабатывает в интернете хорошие деньги. Например, на маркетинговых исследованиях (опросы, анкеты). Нам нужен простой человек, которому это интересно, он увлечен, неплохо зарабатывает (не суперспециалист, а обычный человек).

Снимаем реальные истории из жизни самих людей в любом городе России.
Присылайте истории в личку https://vk.com/kseniasolntse , указывайте номер телефона, электронную почту для связи.
Спасибо за РЕПОСТ и рекомендации*)


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также