Актеры в дублирующий состав. Для пластического шоу-спектакля «Контора». Спектакль без слов. Мужчины 23-35 лет Требован...

  • Опубликовано 4 мая 2017г.

Актеры в дублирующий состав. Для пластического шоу-спектакля «Контора». Спектакль без слов.
Мужчины 23-35 лет
Требования: Обязателен опыт работы в пластических спектаклях! Желателен опыт работы в антрепризных проектах.

Для всех типажей необходимы люди, владеющие основами сценического движения, акробатикой, танцами, пантомимой, и всем что связано со сценической выразительностью тела.

Первый этап кастинга проводится дистанционно – вы высылаете несколько своих фотографий и краткое резюме с указанием проектов, в которых принимали участие.

Требования к типажам:
⚠«Руководитель отдела» - Спортивное телосложение, яркая внешность, человек повернутый на командном духе, собраниях, ритуалах, тимбилдинге, планерках и здоровом образе жизни.

⚠«Мужик» - Рост – ниже среднего, не в идеальной форме, всегда носит усы. Воплощение мужественности, но не привлекательности. Такие увлекаются страйкболом, охотой, рыбалкой. Рационально подходит к жизни, имеет четкий план и цели. Патриот своей страны.

⚠«Приколист» - молодой человек среднего роста нормального телосложения. Он обаятельный, веселый, энергичный сотрудник, но несерьезно относится к работе. Это тот человек, которого недолюбливает начальство.

⚠«Хипстер» - высокий, худощавый молодой человек. Всегда в наушниках и стаканчиком кофе в руках, манерный, модный. Для этого типажа необходим человек, хорошо владеющий современным танцем.

⚠ «Странный тип» («Ботаник») – худощавый, среднего роста и болезненного вида молодой человек. Он всегда болеет, и его единственный друг — это цветок. Загадочный малообщительный сотрудник, никто не знает о нем ничего. Неизвестно чего от него можно ожидать. Эдакая темная лошадка со странностями.

Высылайте свои фото и развернутое портфолио на эл. адрес producer@prokontora.ru или в личном сообщении https://vk.com/ikachura.

Детали по телефону:
+79036708034
+79851514448


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также