Группа (стиль музыки похож на «Ленинград") 14 мая в Москве снимает профессиональный клип. Есть возможность принять участ...

  • Опубликовано 4 мая 2017г.

Группа (стиль музыки похож на «Ленинград") 14 мая в Москве снимает профессиональный клип. Есть возможность принять участие в съемках как в массовых сценах так и в эпизодах крупным планом. Это не оплачивается, но будет интересно тем, кому нужно портфолио, опыт, тем, кто хочет громко заявить о себе. Клип будет широко ратироваться во множестве медиа.

Участвовать могут все желающие любого пола, возраста (от 18 лет) и размера. Особенно приветствуются симпатичные девушки и люди необычных типажей (темнокожие, полные, очень высокие). Парни тоже велком.

Одежда на выбор для девушек (желательно взять несколько вариантов): коктейльное платье, короткие шортики и топ(футболка), необычные костюмы (лолли-готик, шотландка, итд), купальник и каблуки - для самых смелых. Чем необычнее или откровеннее (без обнаженки) будет костюм или типаж, тем больше вероятность сняться в эпизоде. Если у Вас есть коктейльное платье и каблуки, то их желательно захватить в любом случае.
Одежда для парней - любая, приветствуются необычные костюмы.

Съемка состоится 14 мая, воскресенье. Начало в 9 утра. Адрес: ул. Павла Корчагина, 2, клуб "Мона клаб". Желательно на весь день. Минимум до 19:00. Максимум до 24:00. Будет стилист. Если есть желание сняться в эпизоде крупным планом, то рассчитывайте время до самого позднего вечера, потому что большинство индивидуальных сцен будут сниматься скорее всего в конце дня. Чтобы сняться индивидуально нужно обязательно принять участие в массовых сценах.

Если Вам интересно, то присылайте заявку на почту imbialex@gmail.com или в вконтакте следующую информацию:
Имя
фото
Телефон
Со скольки до скольки можете присутствовать на съемках.
Хотите ли сниматься в эпизодах
Если вас несколько, то такая информация нужна по каждому человеку.
Подробности по телефону: 89265450201.

И сделайте, пожалуйста, репост этого сообщения!)


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также