Конкурс на вакансии помощника режиссера и зав. труппой

  • Опубликовано 5 мая 2017г.

Город Москва

Для театральной постановки Антрепризного проекта по драматургии Абсурда требуется помощник режиссера (режиссер- репетитор) и зав. труппой. В постановочную группу именитого режиссера.

В функционал помощника режиссера (будет входить работа с актерами, репетиции готовых мизансценических рисунков, взаимодействие со свуко и светорежиссером, реквизитором и костюмером. Ввод новых актеров на роли. Образование режиссерское ОБЯЗАТЕЛЬНО! ( возраст до 35 лет) ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ на 200% из 100. Возможен ввод в спектакль на одну из главных ролей. В течение 3-х недель необходимо будет выучить пьесу и ВСЕ мизансцены спектакля наизусть по видеоматериалу.

Зав. труппой - Обязательное актерское или режиссерское образование (возможно студент(ка) старших курсов театрального ВУЗа. Возможно ввод на одну из главных ролей. Функционал: Подбор актеров, участие в их просмотре, бесконечные звонки по всем!!!Ведение дневника репетиций.

работа со всеми службами театра. Очень тяжелая и напряженная работа. Требуется НЕВЕРОЯТНО стрессоустойчивый и ПУНКТУАЛЬНЕЙШИЙ человек. Возраст до 60 лет. В течение 3-х недель необходимо будет выучить пьесу и ВСЕ мизансцены спектакля наизусть по видеоматериалу.



Испытательный срок 2-3 недели. Репетиции все лето, поэтому те, кто уезжает - нам не подходят. Репетиции будут проходить 2-3 раза в неделю. По 10-12 часов.

К осени спектакль будет играться в Москве 1-2 раза в месяц, поэтому легко будет совмещать эту деятельность с основной работой или учебой.

В спектакле задействованы Народные и Заслуженные Артисты России и дружественных республик.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также