Фестивальное кино (ВГИК)

  • Опубликовано 7 мая 2017г.

Город Москва

На главную роль в Фестивальный проект, ВГИК, требуются актёры.



- Актриса на главную роль. Высокая девушка (176-180) - по сюжету модель и актриса, "звезда" шоу-бизнеса, в которую влюбляется главный герой. В содержании роли есть ОБНАЖЕННЫЕ и постельные сцены.

У актрисы есть возможность поработать с множеством модных брендов и поменять в кадре множество разных вечерних и коктейльных нарядов в кадре, а также коллекцию нижнего белья. Наряды для съемки предоставляются.



- "Стиляги". Групповка, эпизод. Мужчины и женщины от 16 до 25 лет. Танцующие пары, "стиляги", студенты актёрского факультета на вечеринке. Наряды предоставляются. Над образами мужчин и женщин в кадре будут работать гримёры.



- Цирковые клоуны. Мужчины, "белый" и "рыжий" клоуны. Весельчак и грустный.



- Цирковые актрисы (каучук), способные показать в кадре гибкость и мастерство.



- МАССОВКА (абитуриенты, поступающие в театральный институт). Парни и девушки от 17 до 24 лет. Нужно людей чем больше, тем лучше (до 100 человек). Абитуриенты будут сидеть на ступеньках ВГИКа, разыгрывать различные этюды: играть на гитарах, целоваться, обниматься, волноваться. Желательно видеть людей действительно мечтающих стать артистами и умеющих что-нибудь делать в актерском мастерстве (танец, вокал, этюды).



Ждём Ваших заявок!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также