SOLIS AMICIS

  • Опубликовано 14 мая 2017г.

Город Москва

Добро пожаловать в вокальный ансамбль SOLIS AMICIS.



Меня зовут Элая Литвинович - саундпродюсер в творческой лаборатории АРТ-СОЮЗ МИР. Много лет создаю поп-музыку для известных артистов, которая звучит на ведущих радиостанциях России и Европы.



Некоторое время назад, я задумался о создании большого вокального ансамбля состоящего из подростков, который мог бы исполнять произведения в одном из самых востребованных жанров в современной мировой музыке - жанре FANTASY.



Очень люблю это направление. Именно эта музыка обрамляет своим богатым звучанием лучшие голливудские фильмы, сопровождает многие легендарные компьютерные игры, исполняется на самых известных площадках планеты. Сегодня, я предлагаю вам присоединиться к грандиозному музыкальному течению, став участником коллектива - SOLIS AMICIS.



Мы основательно подготовились, так как этот проект всерьез и надолго. Прямо сейчас готовятся к официальному релизу 10 новых произведений, на 4 из которых будут сняты видеоклипы.

(15 мая, вечером можно присутствовать в студии на записи первого произведения).

Репетиции и подготовка концертной программы уже идут. Чуть позже, дизайнер создаст костюмы, а режиссер проведет постановку шоу непосредственно на сцене.



Участниками проекта могут стать юноши и девушки, возраста от 11 до 17 лет (по внешности), с наличием музыкального слуха и чистого голоса, после успешного прохождения прослушивания и собеседования.



Чем может быть полезно такое участие, помимо творческой самореализации?



В первую очередь я рекомендую этот проект тем, кто не хватает звезд с неба и предпочитает качественно набирать опыт в студийной работе, на съемках клипов, на сцене, постепенно подготавливая себя к профессиональной творческой деятельности, в качестве солиста или в коллективе.



Здесь же вы сможете приобрести реальную популярность среди подростковой аудитории, которая вместе с вами будет оставаться надолго. Каждому участнику мы предоставляем персональное продвижение личных страниц в соц.сетях и в электронных СМИ. У вас будет блистательный контент, множество событий, "касания" звездных аккаунтов, исключительно живая и активная аудитория. То есть, о вас будут знать.



Поскольку этот проект промотируется не только в России, но и в Европе (тематика соответствует), требования к качеству звучания достаточно высоки. Я прекрасно понимаю, что молодой вокалист не бывает профессионалом, поэтому я собрал таких консультантов и преподавателей которым сам полностью доверяю. И именно они будут давать вам важные знания по вокалу, актерскому мастерству, речи, имиджу и т.д.



Ансамбль не будет выступать на площадках, не соответствующих нашим техническим требованиям. Только достойные выступления, в достойных местах, с полным выполнением райдера.



Наша лаборатория не ограничивает вас контрактом, не запрещает вам заниматься какой-либо публичной творческой деятельностью параллельно. Если вам понравится наша работа, вы сможете продолжить с нами сотрудничество в дальнейшем.



Репетиции проходят 2 раза в неделю в центре Москвы.

Типовой договор об участии подписывается одним из родителей, присутствие которого также обязательно на прослушивании и собеседовании.



Послушать музыкальный материал SOLIS AMISIC и познакомиться с нашими успехами по другим проектам, узнать все подробности вы сможете также при встрече со мной, либо по телефону, либо по имейл. Отзовитесь на это предложение, и мы будем на связи.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также