МОСКВА. БЕЗ ОПЛАТЫ. Ищем актрису для съемок в клипе. (1-2 смены) Девушки с врожденным поясом Венеры, от которых у м...

  • Опубликовано 16 мая 2017г.

МОСКВА. БЕЗ ОПЛАТЫ.

Ищем актрису для съемок в клипе.
(1-2 смены)

Девушки с врожденным поясом Венеры, от которых у мужчин автоматически загорается в мозгу красная лампочка «желаю» - НЕ СОВСЕМ ТО, что нужно. Скорее она должна быть очень хорошенькой, артистичной и искренней. Накачанным губам – сразу нет.

Высылать фото и видео визитки Жанне
https://vk.com/lovelovesinging
или на почту
esli-prosto@mail.ru

Без фото и видео анкеты не рассматриваются.

Кого ищем: европейская внешность! Лучше светло-русая, шатенка, волосы длинные. Не брюнетка. Рост до 180 , вес до 65, цвет глаз-не принципиален, но взгляд должен быть выразительными.
Примеры подходящих типажей в прикреплённых фото, но это лишь пример - не образец!

О съемках: у нас безбюджетные съемки, на всякий случай напомним об этом еще раз, чтобы не тратить напрасно ваше и наше время. На выходе вы получите красивый клип с вашем участием в главной роли!

Песня - лирическая, о любви. В ней рассказывается история двух любящих людей.

На съемках работает команда профессионалов (оператор, режиссер), ролик должен получиться красивым, все зависит от вашей игры!

Что от вас нужно обязательно: несколько разноплановых фото и видео визитка, можно селфи, главное чтобы были разные ракурсы, разные выражения лица, показывающие настроение: грусть, радость, задумчивость, разные планы: крупный, дальний.

Снимаем 27 и 28 мая за городом (если будет тепло!) Если такой же холод – переносим на июнь (выходные). Место съемок: Калужская область (с ночевкой) все условия есть. С собой только постельное белье. С нас – шашлык и возможно баня, если управимся со съемками и останется время. Мы едем на машине – можем захватить из Москвы. Обратно на машине, либо докинем до ж/д. станции (ехать 1.5 часа до киевского вокзала). И потом еще одна сцена уже в Москве – даты пока нет.
Место в Москве – кафе, вокзал.
За городом (в Калужской области) места съемок: дом – снаружи и внутри, и поле.

Никакого интима, но романтические сцены объятий, поцелуи (или почти поцелую) имеют место быть.
Фото места съёмок также в прикреплённых фото.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также