Ангелы умирают дважды

  • Опубликовано 19 мая 2017г.

Город Москва

Специальный кастинг. Замена актера.



Требуется профессиональная кино актриса, свободная от театра.

Москва. Без социальных проблем. Влюбленная в кино. Умение работать в команде. Иметь загранпаспорт.



Ангелы умирают дважды. (Триллер, драма)



В центре событий, история девушки Маши. Отец Маши, известный журналист, имеет компромат на военных, по делу о продаже обогащенного урана. Его с женой застрелят на глазах у Маши, когда ей было 16 лет. Убийство совершает Лектор (Цибулский) - знаменитый киллер, разыскиваемый всеми спецслужбами Мира. С этого момента тянется, красная нить истории. Маша попадает на воспитание к Владимиру Синицыну другу отца. Отставной генерал разведки живет с женой в тайге, в большом особняке. Он начинает обучать Машу всему, чему учат в разведшколах. Спустя 7 лет Маша уже профессионал в области спец подготовки. С виду миловидная девушка становится машиной для убийства. Вскоре застрелят Синицына и его жену. Маша уезжает в Москву, где ликвидирует убийцу, офицера ФСБ. После этого она уезжает в Европу, где проводит череду удачных операции по ликвидации самых известных террористов в Мире. Спустя три года Маша улетает в Америку. В Маями совершает взрыв частного самолета с террористами, но Лектора на борту не окажется. Маша возвращается в Москву.

В Москве Маша живет в особняке на Рублевке. Хозяин особняка всегда находится за границей. Он по отдельности знает всех героев. Под одной крышей с Машей живут: Настя, которая недавно убила отчима и уехала из Лондона. Гела, который хакер и присматривает за домом. Самсон, старый саксофонист, который вскрывает сейфы. Они станут одной семьей. Не зная тайную жизнь Маши, они только после трагической развязки узнают правду.

Параллельно развивается еще одна сюжетная линия. Террористы делают попытку захвата российской АПЛ последнего поколения. После этого инцидента, на базе Интерпола создается новая антитеррористическая структура «Ковчег» Туда войдут лучшие специалисты разведок ведущих стран. Руководителем «Ковчега» назначают генерала Назарова из ГРУ. В Россию прилетает Саймон Лорд из Интерпола и Сюзи Бартон из ФБР, работающие в данный момент на «Ковчег» После допроса известного террориста Максимилиана Франклина они узнают, что готовится убийство президента Трампа во время визита в Москву. Для этого в Россию отправляют Лектора. Визит Трампа будет отменен. Через месяц президент Путин летит в США. Лектор и Лейла готовятся сбить Борт №1 с Путиным, при подлете к Вашингтону. Чтобы отвлечь от основной задачи, другая группа террористов захватывает школу в пригороде Вашингтона.

На фоне острого, динамичного сюжета, в фильме показано пример, как должны работать совместно, спецслужбы разных стран, против мирового терроризма. История, частично основана на реальных событиях. Некоторые герои имеют реальных прототипов.

Хронометраж фильма 2.20 мин.



Ангелы умирают дважды

https://www.facebook.com/nofifilm/




Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также