Самая крутая девочка в школе (11 класс)

  • Опубликовано 23 июля 2015г.


В полнометражный художественный фильм "Хороший мальчик" разыскивается исполнительница главной роли, девушки по имени Ксюша. Она школьница, самая красивая девочка во всей школе. Дерзкая, модная, умеет танцевать, не лезет за словом в карман. Но она не хулиганка, а хорошая девочка. Её поведение – это протест против её отца. Кстати, он – директор школы. Ксюша – объект вожделения главного героя, мальчика Коли, они даже танцуют вместе в школьном ансамбле, но поначалу у них абсолютно нет взаимопонимания. Однако помните, что этот фильм – со счастливым концом. Мы ищем девушку от 14 до 20 лет, но она должна выглядеть, как одиннадцатиклассница, а не как учительница или мама. На вид – 15 лет. Очень приветствуется умение танцевать или просто красиво двигаться. Мы снимаем комедию, поэтому чувство юмора тоже считается за преимущество. Быть профессиональной актрисой не обязательно, в первую очередь будет оцениваться раскованность, уверенность, умение ориентироваться в сценическом пространстве. Роль исключительно целомудренная, никаких обнаженных и постельных сцен. Девушки, пожалуйста, правильно оценивайте свои силы – это роль самой красивой, самой крутой девочки в школе.
Студентки и школьницы, имейте в виду, что съёмочный период будет проходить в сентябре и начале октября (никакие “мама/учительница не пустила!” не принимаются). Художественный фильм "Хороший мальчик" производится кинокомпанией "2Д Целлулоид" при поддержке Министерства культуры РФ. Сценарист – Михаил Местецкий (обладатель премии "Золотой орел" за фильм "Легенда №17"), режиссер – Оксана Карас (фильм "Репетиции"), продюсер – Василий Соловьев (фильмы "Россия 88", "Репетиции", "Ледокол"). Главную роль мальчика исполняет Семен Трескунов (фильм "Призрак"). Роль директора школы – Михаил Ефремов (в представлении не нуждается). С девушками, прошедшими предварительный отбор, свяжутся лично по телефону и пригласят на финальный кастинг, который пройдет 5 августа в Москве.
Окончательный выбор будущей звезды экранов будет проводить специальное жюри с участием режиссера Оксаны Карас, продюсера фильма Василия Соловьева и главного героя Семена Трескунова. ВНИМАНИЕ: все участницы кастинга, прошедшие в финальный этап, смогут принять участие съемке одного из ключевых эпизодов фильма! Подробные условия кастинга читайте в наших сообществах:
vk.com/goodboycinema
www.facebook.com/goodboycinema
ok.ru/group/52365565100190 Сайт фильма: www.goodboyfilm.ru ВНИМАНИЕ: обязательным условием кастинга является вступление в одно из наших сообществ! Начните свою кинокарьеру со съемок главного русского фильма 2016 года!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также