28.07 -30.07 (в один из дней) Теракт женщ 20-25 Журналистки 800р Полдня

  • Опубликовано 24 июля 2015г.

для Останкино. Актеры с опытом съемок, не боящиеся камер. На реконструкцию серии "Теракт"

ПРОЧТИТЕ ЭТО СТРАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО

24.07 - 25.07 нужны фото актрис, по сценарию - девочек-журналисток, которые хотели проверить бдительность МВД во время терактов.
Только сначала снимаем сцену, где показывают их фото, а потом уже сцену задержания.



Съемка ориентировочно 27, 28,29 или 30.07. Нужны актеры, которые смогут, гарантированно, освободить полдня для съемки, если я за день позвоню. "Вызвали на работу", "досъемка" и пр. - это срыв нашей съемки. Нужны актеры совершенно свободные и не связанные обязательствами постоянных съемок на других проектах

А сейчас нужны фото как в файле. Это не оплачивается. Гонорар 800р после съемки.

Фото сделать днем ...селфи или не селфи, в зимней/осенней одежде на фоне стены своей (чужой) квартиры и на фоне своей/чужой входной двери. Дверь и стена на расстоянии трех-четырех шагов, рука вытянута вперед и вверх, в объектив не смотреть.

Если вы все правильно поняли, то в заявке напишите "свободна"и присылайте фото



Девушки, 20-30 лет


Снимают быстро. Это реконструкция.


В заявке: ФИО, возраст (по паспорту), фото крупный план и в полный рост, не давние , соответствующее действительности и типажу, рост, размер од., об., опыт работы с текстом, ближайшую к дому ст.метро. (заявки просто с ФИО и фото не рассматриваются)

Заявки оставляйте здесь или на почте. redaktor.tv@mail.ru................................ в теме "ЖУРНАЛИСТКА" Вложения Последний раз редактировалось TVactor 24 июл 2015, 14:04, всего редактировалось 2 раза.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также