Кастинг "Оператор ПРОФАКТЕРЫ (типажи)" | Кастинги в рекламу - Москва | Россия

  • Опубликовано 6 августа 2015г.

И еще СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР!



кастинг в пятницу, 7 августа




Нам нужно 4 персонажа

1. Бабушка-


Миловидная, чистенькая старушка лет 50-60, мимически живая, скорее европейской внешности - без нашей советской бабушкиности и несчастности. Так как она стоит рядом с Валерой, то может быть любого роста. На кастинге ей нужно из-за камеры дать реплику - Мечтай. Чувствуй. Хоти (это рекламный слоган) и она должна внимательно слушать, а потом на это отреагировать недоуменно - типа, что за чушь, о чем это идет речь, ничего не понимаю, какая-то ерунда, чего только не напридумывают (это реакция без слов).



2. Девушка

Это типичная девушка для рекламы парфюма из 70х годов, модель, длинные ухоженные волосы, ухоженная кожа, симметричные черты лица, немного полные губы (не в тонкую ниточку!), 19-25 лет. На кастинге ее нужно снять по пояс. В руках она держит стеклянный флакон с духами. Она его нежно и страстно обнимает в ладонях, прислоняет к губам (губы в красной помаде!), бросает томные взгляды на камеру и на флакон, грациозно поворачивается к камере другим боком, прыскает духами себе на шею или ложбинку (и т.п.), затем томно (страстно, с придыханием, соблазнительно) говорит - Разбуди страсть ароматами!



3. Бизнесмен

Типичный российский предприниматель средней руки - малый бизнес. У него небольшая семейная компания по перевозке мелкого груза, например, мебели и подобных вещей при переездах. Полноват, может быть лысоват, приятной, не отталкивающей внешности! 30-40 лет. На кастинге ходит туда-сюда, говорит по телефону. Также руководит грузчиками, переносящими мебель из квартиры (офиса) к грузовичку - с жестами, словами, эмоциями и по-деловому.



4. Бизнесвумен

Женщина 35-40 лет. Она - владелица небольшого бизнеса по продаже цветов. НЕ толстая! Производит впечатление аккуратного, собранного человека, приятная внешность (не красавица, но внешность вызывает только положительные ассоциации), одета в удобный деловой брючный костюм и с папкой с бумагами в руках. На кастинге ей нужно по-деловому пересакать кадр по диагонали к камере слева-направо и вдруг (на середине комнаты) заметить под ногами пропасть (как-будто она шла по асфальту и неожиданно обнаружила, что стоит на мааааленьком островке по середине огромного бесконечного провала). Ее естественная реакция при этом - испуг, ужас, папку уронила, вся сжалась, пытается понять, что происходит - нужны разные степени этого испуга.


Анкеты с темой ОПЕРАТОР присылайте на почту, указанную в контактах. Приглашение получите обратным письмом.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также