ТОЛЬКО МОСКВА! На главную роль ищем актрису, или студентку актерского факультета. Абсолютно БЕСПЛАТНО, съемки без жестко...

  • Опубликовано 21 ноября 2017г.

ТОЛЬКО МОСКВА! На главную роль ищем актрису, или студентку актерского факультета. Абсолютно БЕСПЛАТНО, съемки без жесткого графика зима-весна 2018 года, 2 локации не выезжая из Москвы. Полнометражный психологический триллер "КВЕСТ. Выйти из офисной комнаты» (для Каннского фестиваля). Сценарий высылается по запросу.
ДРИМКАСТ: 23-28 лет. Не выше среднего роста, но и не маленькая. Не склонна к полноте. Жесткая и мстительная! Интересная, меняющаяся внешность. В разных париках и, обычно, в больших темных очках. То психологиня с картами Таро, то стильная, магнетически-привлекательная, но холодная и, тем не менее, роковая секретарша (скорее, типа, Секретарь-референт). Сильная, «колючая», не добрая личность (и даже чуть «с тараканами» - отстранившаяся от мира сего). То есть, не обычная «красавица», а с какой-то резкой и притягательной изюминкой. Стильная, загадочная и ,иногда, даже нагло-сексуальная. Но секса в фильме показано не будет. На фото прототипы по содержанию образа:


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также