Кастинг в короткометражный фильм «Маэстро».

  • Опубликовано 22 ноября 2017г.
Кастинг в короткометражный фильм «Маэстро».

Приглашаем на кастинг в короткометражный фильм «Маэстро» профессиональных актеров.
О фильме: История учительницы фортепиано, муж которой когда-то был музыкантом, но в 90-е был вынужден уйти в рабочую профессию. Героиня стесняется этого настоящего, но гордится прошлым мужа. Пытаясь забыться и немного фантазируя, довольно часто она рассказывает и приводит своим ученикам в пример своего мужа, который как будто и сейчас занимается музыкой. Но, оказывается, одна из учениц прекрасно знает, что он далеко не известный пианист...
Для съемок в фильме разыскиваются профессиональные актеры на роли:
Елена Леонидовна - стройная, утончённая, ухоженная женщина интеллигентного вида, игровой возраст - 45-55, высокая (рост выше 170 см), с красивыми ухоженными руками. Умение играть на фортепиано приветствуется, но не обязательно.
Евгений – слесарь, муж Елены Леонидовны, игровой возраст - 50-55, невысокого роста (до 170 см). Желательно с «рабочими» руками (загрубевшими, возможно со шрамами). Должен смотреться контрастно на фоне высокой и утонченной жены. Желательно, чтобы играл на фортепиано.
Настя – девушка, игровой возраст – 14-16, возможно с неформальной внешностью, дерзкая, умение играть на фортепиано будет огромным плюсом.
Внимание! если вам нравится история и кажется, что вы идеально подходите на роль, но не подходите по параметрам роста – все равно присылайте заявку
Проект является некоммерческим. Если Вам действительно интересно участвовать в нашем проекте, нравится история и количество денег не является решающим фактором, то мы будем рады знакомству! О дате и времени кастинга будет объявлено дополнительно, ориентировочно – 23-24 ноября. Запись на кастинг по почте (в теме письма указать: «Кастинг, фильм Маэстро»), к письму приложить портфолио и резюме.


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также