ОТ НЕДЕЛИ, СТРОГО БЕЗ ИНТИМА!!! ТОЛЬКО СТРОЙНЫЕ БЛОНДИНКИ И СВЕТЛОГЛАЗЫЕ ШАТЕНКИ,у которых есть снепы,видеопроходка и...

  • Опубликовано 14 августа 2015г.

ОТ НЕДЕЛИ, СТРОГО БЕЗ ИНТИМА!!!
ТОЛЬКО СТРОЙНЫЕ БЛОНДИНКИ И СВЕТЛОГЛАЗЫЕ ШАТЕНКИ,у которых есть снепы,видеопроходка и видеопредставление!!!
Кавказ-стайл и цыганский типаж -аля Кармен здесь не котируется. Если вы брюнетка, то востребован типаж бразильянки, красивой латиноамериканки!
ДЛЯ ТЕХ,КТО ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СОРВАТЬСЯ И ЕХАТЬ,А НЕ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОЕЗДКЕ НА ДАЧУ,ДР ПОДРУГИ И Т.Д.!!!!
Тусовка в клубе без продолжения! БЕЗ КОНСУМАЦИИ!
Оплата 500 долларов за 2 дня
Проживание, билеты, трансфер - за счет агентства.
Только модели и девушки модельной внешности!
18-25 лет, рост от 173 см (СТРОГО, ЕСЛИ ВЫ НИЖЕ РОСТОМ, СТАРШЕ ВОЗРАСТОМ - НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ), параметры близкие к 90-60-90
Типаж только европейский, бейби фэйс, мулатки и азиатки не рассматриваются.
Подписывается контракт с агентством.
Виза, билеты туда обратно, проживание оплачивается.
Выходы из клуба с клиентами, связи вне работы и занятия эскортом - категорически запрещены. Сразу разрывается контракт и вы отправляетесь домой.
В течении всех дней девушки проживают в крутом отеле аддрес 5 звезд в центре , на работу возит водитель всегда на разных машинах. До виллы нужно плыть на лодке. Тусовки происходят на вилле принца Дубаи. Тусуется человек 20. Гости тусовки продолжение не предлагают, на чай не дают. На вилле все шикарно, скромно но дорого и стильно, предлагают разные дорогие напитки и закуски.
ДЛЯ СВЯЗИ И ЗАЯВОК: https://vk.com/sunny_agent


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также