На Первом канале готовим репортаж. Ищем: 1. Человека, у которого НЕТ СОЦСЕТЕЙ, но при этом ИНТЕРНЕТОМ он как активны...

  • Опубликовано 4 апреля 2018г.

На Первом канале готовим репортаж.
Ищем:

1. Человека, у которого НЕТ СОЦСЕТЕЙ, но при этом ИНТЕРНЕТОМ он как активный человек ПОЛЬЗУЕТСЯ: электронная почта, заказы, скачивание книг и прочее... Съемка только в Москве , нужно будет подъехать днем.

2. АКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СОЦСЕТЕЙ, у которого и номер телефона указан и почта в соцсетях. И в идеале - он еще объявления какие-нибудь выкладывает: типа на авито или еще где продает что-нибудь. Съемка только в Москве , нужно будет подъехать днем.

3. Человека, который КУПИЛ СМОРОДИНУ ЧЕРНУЮ, ВЫРОСЛА КРАСНАЯ. Людей , которые купили «по названию» одно, а выросло совсем другое (чтобы обязательно были подтверждения – или фото, или консервация с прошлого года «неудавшегося», неожиданного урожая). Нужно, чтобы прям совсем не то выросло или вдруг кто-то даже отравился или у кого-то весь урожай заболел и умер, в общем, прям что-то небывало-возмутительное.
Один из людей должен что-то был купить в интернете - синюю клубнику, вьющуюся землянику, малиновое дерево и т.п.–это реальные примеры, кстати, несуществующих, но продающихся в интернете растений. Снимаем в любом городе РФ.

4. Взрослого человека, который пострадал / ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ (он сам, или его ребенок) НА АТТРАКЦИОНАХ - по причине их неисправности или потому что их вовремя не проверили и т.д. Любой город РФ.

Снимаем людей с реальными историями из их жизни, не актеров в ролях.
Просьба отписываться в том случае, если ГОТОВЫ* сниматься.
Добавляйтесь в друзья, просматривайте новые темы:))
Пишите в личку https://vk.com/kseniasolntse, сразу указывайте контакты для связи.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также