А капелла группа

  • Опубликовано 19 апреля 2018г.
А капелла группа


С первых слов хотелось бы сделать важный акцент, что в данный проект приглашаются люди исключительно с полным отсутствием привычек курения и алкоголя.
Это не форматный проект, аналогов в известном пространстве нет. 10-20 человек будут звучать как хор, только в отличие от классического хора, не будут использоваться ноты и известные принципы построения гармонии. Участники самостоятельно будут создавать свои, уникальные гармонии. Опыт показал, придумывать свою музыку голосом гораздо проще чем повторять кем-то написанную.
Краткое описание плана проекта.
Чем отличается звучание младенца от речи взрослого?
Взрослый человек, создаёт звучание посредством мышления, подбирая для внутренних ощущений подходящие слова. Младенец же, выражает свои эмоции без каких либо искажений, между чувствами и выражением нет мышления, которое подобно компрессору сжимает чувственную энергию.
Вот именно это состояние прямого выражения чувств мы и будем использовать как основной инструмент создания музыки. Ведь это так искренне и волнующе когда светлые чувства изливаются ественно и свободно, и все кто это слышат, чувствуют глубоко и интересно, независимо от владения той либо иной языковой речью.
Занятия будут строится по двум основным принципам, импровизация и фиксация придуманного. Собираясь 3-4 раза в неделю мы будем отдаваться свободному потоку импровизации придумывая что то новое, и записывая на диктофон. Выбрав впоследствии наиболее интересные моменты, мы будем их оттачивать и доводить до гармоничного состояния в котором вся группа будет звучать целостно и красиво. И так далее, будем создавать композицию за композицией пока не наберется определенное количество для полноценных выступлений и записи. Ну а дальше, если всё пойдет хорошо, начнем выступать на людях и полноценно записываться в студии.
Также на занятиях участники освоят авторскую дыхательную гимнастику.
Важно отметить, что в проект могут попасть все желающие независимо от каких либо вокально-музыкальных данных! Главное, что бы Вы действительно искали новое и готовы будете серьезно трудится ради достижения интересного результата.
Кто организует данный проект? Даниил Атабеков-Каханский, музыкант, звукорежиссер 6 лет назад живя в Таиланде изобрел методику А капелла Чувственной Импровизации. Путешествовал, провел около 100 тренингов. Сегодня, набрав практического опыта, решительно настроен реализовать накопленный потенциал в новый проект.
Для подачи заявки на участие, пришлите пожалуйста анкету в свободной форме с обязательными видеороликами в которых вы как нибудь звучите.


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также