РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В КЕЙПТАУНЕ - ЮАР

  • Опубликовано 11 июня 2018г.
РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В КЕЙПТАУНЕ - ЮАР

Открытые вакансии для танцовщиц стрип в самом лучшем ночном клубе в Кейптауне - один из самых красивых городов на планете и одном из самых популярных туристических направлений в мире. Безвизовы режим для россиян. Русские красотки, самое лучшее и прибыльное предложение для стрип танцовщиц! Не упустите свой шанс! Количество вакансий ограничено.

Клуб Маверикс - один из самых элитных клубов мира и одно из самых привлекательных для туристов ночных заведений Кейптауна. Этот шикарный клуб распространяется на 3 этажах и дает девушкам возможность зарабатывать болшые деньги! Предоставляется профессиональная поддержка чтобы заработать максимально!
Требуются девушки которые готовы активно работать! Возраст от 21 до 30 лет, рост от 165 см, красивая, стройная, длинноногая, в хорошей физической форме. Качества: коммуникабельность, напористость, позитивный настрой. Желательно разговорный английский язык. Опыт работы танцовщицей в мужском клубе: предпочтительно, но не обязательно.
ЗАРАБАТОК
Девушки работают сами на себя. Клуб не платит им зарплату. Танцовщицы продают клиентам тэйбл дэнс и приват дэнс (стриптиз). Каждый гост клуба должен купить минимум 1 тэйбл дэнс. Клуб предоставляет девушкам возможность заработать кучу денег. В клубе нет места для ленивых и приехавших просто испытать удачу девушек. Это место для целеустремлённых людей, знающих зачем они приехали и сколько им нужно заработать для достижения поставленной цели. Если вы и есть такой человек, клуб не подведёт ваши ожидания.
Хотя опыт работы не требуется, девочки с опытом работы не тратят время на выполнение танцев на столе, они выполняют только дорогие приватные танцы в VIP Library и Empire Lounge, и пьют только шампанское Дом Периньон за 500 долларов за бутылку.
Сколько именно девушка может заработать в клубе Маверикс? Конкретные суммы зависит от девушки, от ее внешности и способностей. Клуб высокого уровня и дает возможность танцовщицам довольно заработать. В течение активного туристического сезона танцовщицы, которые умеют работать на приватных танцах могут заработать большое количество денег – гораздо больше, чем где-либо в Европе, например. Даже вне сезона доходы в разы выше, чем девушки зарабатывают во время активного сезона в таких странах, как Таиланд, Китай, Ливан, Турция, Иордания, Словения и т.д.
УСЛОВИЯ КОНТРАКТА:
• Срок контракта – от 3 до 6 месецев.
• Девушки работают 5 дней в неделю, 8 часов в смену.
• Американская система работы. Девушки танцуют топлесс на пилоне и топлесс или стриптиз при приватных танцев.
• Между танцами на сцене девушки подходят к гостям сами, без очереди, общаются с ними, продают приватные танцы.
• Приватные танцы стоят от 25$ до 160$. Заработанные деньги с танцах и все чаевые танцовщицы забирают себе.
• Комиссия за французское шампанское - 20%. Комиссии за другие алкогольные напитки не выплачиваются.
• Полная безопасность!
• Танцовщицы сами обеспечивают себя костюмами. Оба длинных и коротких платья приемлемы в главном зале клуба, если они элегантны. Обувь исключительно на высоком каблуке.
• Девочки живут в квартирном комплексе клуба в центре города.
• Авиаперелет туда и обратно, наем и еда за свой счет.

Если есть интерес – обращайтесь в личку или в Viber | WhatsApp | Telegram +1-310-402-4047

#юар #кейптаун #работадлядевушек #работатанцовщицей #работастриптиз #работавклубе #работавкайф #высокийдоход #топлесс #полдэнс #poledance


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также