Делаем кино! Объявляется кастинг актеров на роли в полнометражном фильме. Жанр: экспериментальная драма с элементами в...

  • Опубликовано 22 июля 2018г.

Делаем кино!
Объявляется кастинг актеров на роли в полнометражном фильме.
Жанр: экспериментальная драма с элементами воображаемой реальности.
Дата начала съемок: первая половина августа 2018 года.
Место съемки: г. Санкт-Петербург
Проект не коммерческий, но все расходы на проживание и питание для иногородних актеров и членов съемочной группы оплачиваются в полном объеме. Рассмотрим портфолио как профессиональных, так и начинающих актеров без опыта работы. Требования: выразительный и яркий голос. Внешние данные имеют второстепенное значение.

Комплектуем съемочную группу! Очень нужны:
Второй режиссер
Ассистент по реквизиту
Фотограф на площадке
Оператор (бекстейдж)

О фильме: «Название» - экспериментальная драма, герои которой - плод вашего собственного воображения. Буквально. Фильм включает в себя различные сцены и голоса актеров. Замысел: зрителю необходимо будет включить фантазию и самостоятельно придумать свою уникальную и неповторимую историю, включая «Название».

Логлайн: Два брата пытаются скрыть загадочное исчезновение отца - владельца крупной компании, стремясь избежать потери семейного бизнеса. Ситуация выходит из-под контроля, во многом благодаря появлению в их жизни загадочной девушки. Со временем все герои драмы понимают, что они оказываются не теми людьми, за которых себя выдают, а странные события в их жизни происходят совершенно не случайно.

Главные роли:
Илья – 30 лет, один из братьев, сложная личность с задатками лидера. Илья – пограничный персонаж между положительным героем и антигероем.
Антон – 30 лет, один из братьев. Первоначально слабовольный и ведомый персонаж, постепенно обретающий силу и самостоятельность. Положительный герой.
Влад – 30 лет. Друг и партнер братьев, давно работающий на их отца. Один из типичных героев, которым «все это совсем не нравится».
Алиса – 25 лет. Танцовщица в клубе. Яркий отрицательный персонаж, постепенно приобретающий черты положительной героини.
Пожарский – 55 лет, бывший военный, деловой партнер отца Ильи и Антона. Главный антагонист.
Кристина – 28 лет, любовница Ильи. Ее роль в этой истории нельзя назвать ключевой, однако она, безусловно, влияет на развитие сюжета.
Таня – 30 лет, бывшая жена Ильи. Несмотря на предательство бывшего супруга, до сих пор испытывает к нему сильные чувства.
Максим (8-10 лет) лет, сын Ильи и Тани.

Второстепенные роли:
Иностранец (25-35 лет) – плохо говорит по-русски, производит впечатление человека глуповатого и наивного. Тем не менее, это один из наиболее ярких отрицательных персонажей в фильме.
Кирилл – 25 лет, бывший сотрудник органов, сейчас – адвокат. Берется решить проблемы братьев, правда, без особого успеха. Кирилл самоуверен и не слишком щепетилен в вопросах морали.
Следователь – 35-40 лет. Типичный персонаж, плывущий по течению и не рвущийся в «Шерлоки Холмсы».
Доктор – 50 лет. Занимает серьезную должность в крупной клинике. Соглашается помочь братьям в одном сложном деле, о чем в последствие сильно жалеет.
Сторож парка – 50-60 лет. Типичный сторож типичного парка, боящийся собственной тени.
Оксана (юрист) – 45 лет. Умная и самостоятельная женщина, умеющая вести дела и ориентироваться в быстро меняющейся обстановке.
Глеб Викторович (инвестор) – 50 лет. Крупный инвестор, старающийся избегать ненужных рисков.
Прораб на стройке – 45-50 лет. Типичный прораб, давно работающий на отца Ильи и Антона. Проявляет интерес к работе только после получения финансовых гарантий.
Патрульные (ДТП) – (25, 30 лет) - двое молодых людей, серьезно, но без фанатизма, относящихся к своим обязанностям.
Охранник (50 лет) – бывший военный, работающий в крупной клинике. Любит свою работу и не любит тех, кто не проявляет к нему должного уважения.
Медсестра в регистратуре (25 лет) – равнодушная, но достаточно исполнительная девушка, которая всегда будет рада вам помочь, если у нее хорошее настроение.
Водитель такси (35-45 лет) – просто делает свою работу, не отвлекаясь и не задавая вопросов.

Массовка:
Желающие поучаствовать в массовке – пожалуйста, обращайтесь по указанному ниже электронному адресу. Тема письма: «Массовка».

Ждем ваших писем со ссылками на show-reel и портфолио (если они есть, в противном случае хотя бы запишите короткую видео визитку!) на электронный адрес info@studio-proff.ru (Виктор). В теме письма необходимую указать роль, на которую вы претендуете. Огромная просьба не писать личные сообщения в ВК – такие заявки останутся без внимания и рассматриваться не будут!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также