Для съемок студенческой работы ИЩЕМ АКТЕРОВ (на некоммерческой основе).

  • Опубликовано 11 января 2019г.


ТИПАЖ: 

1) Роман - Хакер:

Молодой парень, хотел иметь бизнес (создать свое приложение), но ему не выдавали нужного кредита. После последнего отказа он знакомится с Антоном, который предлагает ему легких и быстрых денег. Роман сразу соглашается, не вникая в суть работы. Смыслом его жизни является быстрый заработок больших и легких денег. Боится смерти. Очень привязан к ингалятору, так как он астматик. Боится наказания свыше. Хочет обеспечить себе легкую и беззаботную жизнь. Худое молодое лицо. Худой, выше Антона. Русые волосы, без примет, немного дерганная манера движений. Одевается в черные кеды, джинсы, футболка, спортивная кофта (так как он живет с родителями, мама содержит его одежду в чистоте). Тараторит, когда боится. Возраст – 22-23 года. Поступил по рекомендации отца, но вылетел. Недоучившийся студент. Хроническая астма (3 стадии) не позволяет пойти в армию. В будущем она проявится в критичный момент. Пошел в школу, отучился, поступил в институт, вылетел. Отец – охранник. Мать – нянечка в детском саду. Русские. Москва.

2) Антон – Психопат:

Ведет двойную жизнь: днем - работник банка, вечером – маньяк-садист.

Подсознательная цель – удовлетворять свои потребности. Боится, что его не поддержат, так же он зависим от насилия и общественной поддержки. Верит в то, что мир грешен и мерзок, а жизнь есть ад. Его философия: «Жизнь – есть ад. А он – исполнитель» Лысый, с неправильной формой лица, спокойный. Массивный, не высокий. В очках, нейтральная, серая внешность, одевается в деловую, опрятную одежду. Речь размеренная, глухая, односложная Возраст – от 35 до 40. Работник банка. Родился со странностями в благополучной семье. Всю жизнь пытался скрывать свои наклонности, но со временем понял, что невозможно идти против своей природы.

3) Артур - Адвокат:

В прошлом изнасиловал малолетнюю.

Смысл его жизни в карьере и успехе. Боится попасть за решетку. Привязан к галстукам, у него очень большое количество галстуков. Секс его зависимость. Самомнение на высшем уровне. Ожидает успешной жизни и вседозволенности. Смазливый. Естественная, приятная полнота. Всегда с собой кейс с галстуками (этими же галстуками он связывает баб, но в подвале его привяжут его же галстуками) Одевается в деловую одежду: пиджак, рубашка, галстук, штаны. Ему характерны ораторские способности. Возраст – 27-30 лет. Закончил юридический, работает адвокатом. У него богатые родители и поэтому, ни в чем никогда не нуждался.

4)Соня – девушка на ночь:

Хочется состояться перед родителями. Оправдать их надежды. Боится, что родители разочаруются. Носит на руке розовую нежную ленточку с детства. Придерживается православного направления христианства. Считает, что все ее грехи сотрутся за счет блага родителям. У неё естественная красота, которая замазывается агрессивным макияжем. Хорошая женская фигура. Носит обтягивающие джинсы, короткая футболка, открывающая живот, кроссовки, короткая курточка. Речь адаптируется под заказчика, под дурочку. Возраст – 21 год. Без работы, получает деньги от мужчин, с которыми спит. Девушка провинциалка из Норильска, из благополучной образованной семьи, отец - хранитель архива, мать – экскурсовод в историческом музее Норильска. Приехала в Москву, чтобы оправдать надежды родителей на хорошее образование и достойную жизнь. Но не поступив в институт, решает держать родителей вневеденье о настоящей своей жизни, в которой зарабатывает с помощью мужчин.

5)Марк - курьер:

Хочется заработать много денег, чтобы содержать дочь. Считает, что деньги решают всё. Боится покинуть дочь, оставить ее без заботы и семьи. Привязан к мишке дочки, в которой он перевозит наркотик. Зависим от сигарет. Так же он атеист. Считает, что цель оправдывает средство, значит все можно простить. Длинные волосы. Худой. Длинные волосы, поэтому смотрит исподлобья. Носит потрёпанную куртку, толстовку, ботинки (не приметная одежда). Молчалив. Возраст – 30 лет. Курьер. По молодости женился, но с рождением ребенка жена ушла к богатому мужчине. Ребенок, девочка, осталась с отцом. Больше родственников нет.

Ваши заявки присылайте на почту: 
Пример письма-заявки: 
1. Ваш возраст 
2. Образование
3. Шоурил
4. Ваши фото
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО писать: студенческая работа - черное облако


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также