Для съемок некоммерческой короткометражной студенческой курсовой работы (мастерская В.А.Грамматикова) требуются актриса.

  • Опубликовано 19 января 2019г.

#Москва  
Для съемок некоммерческой короткометражной студенческой курсовой работы (мастерская В.А.Грамматикова) требуются актриса для следующей роли:
Синопсис 
Жизнь Нины Ивановны остановилась еще в юности, подобно часам, у которых скончался хозяин. Пожилая женщина посвятила ее одиночеству и воспоминаниям о своем возлюбленном, ради которого она отказалась от мечты играть в театре и возможности обрести любовь снова. 
Юная Нина (возраст героини 18-20) - 20-25 лет, яркая запоминающаяся внешность, как у героинь старых советских фильмов или фильмов старого Голливуда, темные прямые или волнистые волосы, голубые или карие глаза, напористая, ранимая девушка, но при этом обаятельная. Обязательно умение петь и легко вживаться в образ.
Заявки на роли отправлять с пометкой «Старинные часы.Нина.» на почту:
В заявке обязательно 
1. Указывать ФИО
2. Прикрепить видеовизитку(шоурил или примеры работ, в которых участвовали)
3. Актуальные фотографии
4. Наличие образования и опыт игры в театре/кино/тв, студенческих или других проектах.
5. Ссылка на социальные сети
6. Контактный номер телефона
*заявки без фото и данных не рассматриваются 
Проект некоммерческий, оплата не предусмотрена, дата съёмок в данный момент уточняется, предположительно середина февраля. Если ваша кандидатура нам подойдёт, то мы пригласим вас на кастинг.
Референсы представлены ниже:


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также