г. Екатеринбург (Каменск-Уральский) Объявляется КАСТИНГ на роль в некоммерческом короткометражном фильме! Роль: Поп...

  • Опубликовано 31 января 2019г.

г. Екатеринбург (Каменск-Уральский)

Объявляется КАСТИНГ на роль в некоммерческом короткометражном фильме!
Роль:
Попутчик: худощавый (либо среднего телосложения) мужчина среднего роста, возраст 40-45 лет, щетина, резкие и грубые черты лица, неряшливый вид.
Черты характера: тревожный, хитрый, саркастичный. Загнанный в угол человек, который, в силу обстоятельств, может решиться на страшные поступки. Вел скитальческий образ жизни (не бомж, но своего дома не было)

Мы снимаем триллер/ драму
Проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, поэтому идейность, энтузиазм и желание творить
приветствуются).


Коротко о фильме:
Синопсис: Накануне нового года на мужчину сваливаются дополнительные обязанности на работе, из-за чего ему приходится задержаться до утра. В родном городе его ждет беременная жена, которая вот-вот должна родить. Молодой человек, не желая пропустить это событие, сразу после работы собирается отправиться к супруге, а чтобы дорога не была скучной, он находит себе одного попутчика через приложения, даже не подозревая, во ЧТО выльется эта поездка.

Опыт игры в театре/кино: Желателен, но рассмотрим кандидатов без опыта, которые понимают, что на самом деле является актерской игрой.

После просмотра анкеты и общения, Вам будет выслано задание. Небольшая вырезка из сценария, которую Вы должны будете сыграть и снять на камеру.

Съемки планируются в конце февраля.

Анкетные данные просьба присылать https://vk.com/bezborodovp

Фото референс:


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также