Редакторский состав административной группы сообщества рекомендует участникам сообщества обращать внимание на длительное...

  • Опубликовано 1 февраля 2019г.

Редакторский состав административной группы сообщества рекомендует участникам сообщества обращать внимание на длительное время распространяемые в социальных сетях объявления с приглашениями на некие проекты, которые снимаются годами.

Цель данных проектов зачастую состоит в том, чтобы создавать и направлять потоки из желающих сниматься через определенные места, помещения, учреждения и коммерческие структуры.

Реальный съемочный процесс является технически сложным и очень дорогостоящим видом творчества. Бюджеты у всех фильмов разные, но средний бюджет даже короткометражного фильма, который по уровню качества может претендовать на достойное участие в фестивалях, составляет около полумиллиона рублей, но в том лишь случае, если часть членов съемочной команды работает без оплаты дорогостоящего труда, а киносъемочное оборудование предоставляется спонсорами. Бюджет любого полнометражного фильма, который может быть принят в кинотеатральный прокат и показан по телевидению, составляет десятки миллионов рублей.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также