Кастинг "Роли в Спектакль" | Кастинги в театр - Москва | Россия

  • Опубликовано 15 марта 2019г.

Объявляется Кастинг в Театральный проект, «Пир во время чумы» проект коммерческий, репетиции оплачиваются, сейчас спектакль играется в театре Российской Армии, планируются гастроли, нужен второй состав, поэтому требуются профессиональные актёры, молодые парни и девушки, Рост до 185 см, с хореографической и вокальной подготовкой.
Нам требуются не просто люди, которым нужно нажиться, мы собираем команду, которые смогут болеть за проект и быть с нами и физически и мыслями
Синопсис: Действие произведения происходит в Лондоне во время эпидемии чумы. Люди устали от болезни и смерти, властвующих вокруг и хотят отрешиться от ужаса, в котором им приходится жить.
Главный герой Вальсингам, которого остальные называют председателем, выступает организатором пира.
В глубине души люди понимают, что пир этот аморален по своей сути, но это единственная возможность для них доказать себе и остальным, что они не сдались и протестуют единственным доступным им способом.
Вальсингам бросает вызов чуме, на который она неожиданно является лично. Вальсингам молит Чуму о возвращении жизни умерших матери и жены. Чума ставит условия и передает ему часть своей силы, Вальсингам соглашается.
Условие Чумы – забрать души всех сидящих за столом разными способами. Вальсингам ропщет, но вынужден подчиниться контракту с Чумой.
Вальсингам выполняет задания Чумы, но не замечает, как теряет изначальную цель и пьянеет от силы.
Пришедший на пир священник напоминает Вальсингаму об умерших жене и матери, уничтоженных Вальсингамом друзьях. Вальсингам прозревает и понимает, что стал чудовищем на службе у Чумы.
Вальсингам открыто восстает против Чумы и пытается выйти из-под ее власти любым путем, но это уже невозможно. Вальсингам выбирает лучше умереть, чем дальше служить Чуме.
Сошедшая Мадонна спасает душу Вальсингама. Условия оплаты Репетиции - 500 Спектакль - 5000


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также