Объявляется Кастинг в Театральный проект, «Пир во время чумы» проект коммерческий, репетиции оплачиваются, сейчас спекта...

  • Опубликовано 15 марта 2019г.

Объявляется Кастинг в Театральный проект, «Пир во время чумы» проект коммерческий, репетиции оплачиваются, сейчас спектакль играется в театре Российской Армии, планируются гастроли, нужен второй состав, поэтому требуются профессиональные актёры, молодые парни и девушки, Рост до 185 см, с хореографической и вокальной подготовкой.
Нам требуются не просто люди, которым нужно нажиться, мы собираем команду, которые смогут болеть за проект и быть с нами и физически и мыслями
Анкеты, видеовизитки, фото присылать на адрес: PirVariacii@mail.ru
Синопсис: Действие произведения происходит в Лондоне во время эпидемии чумы. Люди устали от болезни и смерти, властвующих вокруг и хотят отрешиться от ужаса, в котором им приходится жить.
Главный герой Вальсингам, которого остальные называют председателем, выступает организатором пира.
В глубине души люди понимают, что пир этот аморален по своей сути, но это единственная возможность для них доказать себе и остальным, что они не сдались и протестуют единственным доступным им способом.
Вальсингам бросает вызов чуме, на который она неожиданно является лично. Вальсингам молит Чуму о возвращении жизни умерших матери и жены. Чума ставит условия и передает ему часть своей силы, Вальсингам соглашается.
Условие Чумы – забрать души всех сидящих за столом разными способами. Вальсингам ропщет, но вынужден подчиниться контракту с Чумой.
Вальсингам выполняет задания Чумы, но не замечает, как теряет изначальную цель и пьянеет от силы.
Пришедший на пир священник напоминает Вальсингаму об умерших жене и матери, уничтоженных Вальсингамом друзьях. Вальсингам прозревает и понимает, что стал чудовищем на службе у Чумы.
Вальсингам открыто восстает против Чумы и пытается выйти из-под ее власти любым путем, но это уже невозможно. Вальсингам выбирает лучше умереть, чем дальше служить Чуме.
Сошедшая Мадонна спасает душу Вальсингама.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также