Кастинг "Главная роль в клипе музыкальной группы" | Кастинги в музыкальные видеоклипы - Москва | Россия

  • Опубликовано 27 июня 2019г.

Ищем актера на роль главного героя в музыкальный клип.

ТРЕБОВАНИЯ:

- игровой возраст 25—35 лет:
- харизматичная, запоминающаяся внешность;
- среднее телосложение;
- рост от 172 см;
- выразительная, игровая мимика.

СЦЕНАРИЙ.

Большой дом с множеством комнат, в одной из которых сидит, привязанный к стулу, молодой человек: он находится в полуобморочном состоянии. Комната похожа на спортивный зал, но в ней нет никаких тренажеров и прочей спортивной атрибутики.
Появляется девушка, резко выделяющаяся на фоне зала. Зритель видит девушку, но парень явно её не видит. Зритель понимает, что именно для парня она невидима. Девушка поёт первые строчки песни ему на ухо.
Затем она резко опрокидывает стул, стул падает и ломается, парень приходит в себя, и, благодаря сломанному стулу, освобождает привязанные руки. Хотя молодой человек сильно удивлен, он целенаправленно планирует побег. Девушка помогает парню отрыть дверь, подсовывая ключ в щель под дверью. Помогает отвлечь внимание охранников, чтобы парень проскользнул мимо. Охрана так же не видит эту странную девушку. Девушка появляется то тут, то там, независимо от стен и дверей.
Движения девушки как бы мелодичные, для неё это словно игра; эмоции «влюблённой, заботливой». Хотя парень её не видит, она упорно продолжает ему помогать.
Девушка подходит сзади к другому охраннику и закрывает его глаза ладонями: парень на цыпочках пробегает мимо.
Молодой человек осторожно идет дальше по коридору, и натыкается на другого охранника, схватывается с ним, — девушка подталкивает парню условный «подсвечник» на полу, чтобы парень огрел охранника по голове.
Парень выбегает из дома, из другого выхода; ему в спину, с крыши дома, целится четвертый охранник из винтовки. Девушка подходит сзади, мягко берётся за ствол и чуть отклоняет его в сторону. Охранник стреляет мимо. К этому моменту зритель уже точно понимает, что девушка — некий мистический, невидимый персонаж, который зачем-то помогает парню…
Молодой человек бежит по полю к цивилизации, в рапидной съемке (замедленно и величаво): ему вслед смотрит девушка, тут же, на поле. Парень уже вдалеке…
И тут сзади к девушке подходят все те охранники, которые были в доме: они тоже смотрят в спину убегающему парню. Мы понимаем, что охранники видят девушку!

Что это было?! Розыгрыш? С какой целью? Все объясняется текстом песни. Условия оплаты Оплата оговаривается, но она будет не высока. В проекте принимает участие народный артист России. Для харизматичных, начинающих актеров это будет огромным вкладом в их портфолио.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также