Первый канал, программа Доброе утро приглашает принять участие в съемках сюжета: 1. Семью, которая в ближайшее время ...

  • Опубликовано 11 июля 2019г.

Первый канал, программа Доброе утро приглашает принять участие в съемках сюжета:

1. Семью, которая в ближайшее время едет на машине на Черное море из Москвы (желательно по б/п трассе).

2. Человека, столкнувшегося с такой ситуацией.
Он ушел на пенсию, она познакомила его с миром соцсетей и он нашел там множество симпатичных женщин и начал постоянно с ними общаться. Супруге это не понравилось, начали ругаться и в итоге разошлись.

3. Человека, столкнувшегося с такой ситуацией.
Прожили много лет вместе, а потом он зарегистрировался в соцсетях и там нашел свою первую/бывшую любовь. Посмотрел фотки, чувства вспыхнули вновь. В итоге разошелся с супругой и ушел к бывшей любви.

4. Человека, столкнувшегося с такой ситуацией.
Прожили много лет вместе. Но развелись из-за того, что супруга все время проводила в соцсетях, а супругу не хватало внимания.

5. Семью, которая прожила вместе много лет и уже на пенсии. В соцсетях постоянно сидит один из супругов, а второму это очень не нравится и он уже на грани развода. Пытается спасти семью. Выслушиваем обе стороны и ведем к специалисту по семейным отношениям, попробуем помочь выйти из кризиса.

6. Семью (взрослую), у каждого из супругов есть свои аккаунты в социальных сетях, и они вместе выработали правила, как пользоваться этими сетями, чтобы они не развалили брак. Например, все прозрачно, вместе читают, обсуждают, смеются и все довольны. Либо наоборот, никто ни к кому не лезет, полное доверие, но на соцсети не больше часа в день. В семье идиллия и они могут дать хорошие жизненные мудрые советы, как не развалить брак из-за соцсетей.

7. Людей, которые часто питаются в транспорте. Привык завтракать/обедать в автобусе, например. Опаздывает, на ходу покупает хотдог, кофе и ест в салоне автобуса. Проведем совместный утренний перекус.

8. Красивого накачанного спасателя, который подкинет пару интересных историй о том, что люди «вытворяют» на пляже.

9. Веселую компанию друзей, которые смогут отыграть все смешные моменты.

10. Модель плюс сайз и стройную модель.

Присылайте ваши ОТКЛИКИ сразу с КОНТАКТАМИ.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также