Кастинг "Срочно нужна девочка 7-10 лет на главную роль в короткометражном фильме" | Кастинги в короткометражное кино - Москва | Россия

  • Опубликовано 22 октября 2019г.

В рамках мастер-класса Алексея Мурадова в стенах Высших Курсов Сценаристов и Режиссеров снимаем небольшую сценку в одной локации за один день. Снять нужно до 4 ноября.
Если коротко:
Отца задержали на работе, и он опоздал на день рождения своей дочки. Он возвращается домой и пытается оправдаться перед ребенком. В конце есть интересный поворот, где мы выясняем, что дети понимают взрослых больше, чем взрослые - детей.
Полную версию сценария я готов незамедлительно выслать в личном сообщении.
Срочно ищем юную актрису на главную роль.
Работа носит учебный характер, но в ней будут принимать участие профессиональный оператор и профессиональный актер, а это значит, что ее можно будет в дальнейшем использовать как портфолио и с разрешения родителей использовать для участия в различных кинофестивалях. Условия оплаты Поскольку работа носит учебный характер, не уверен, что готов предложить оплату, но обещаю создать максимально комфортные условия для ребенка, в соответствии с пожеланиями родителей.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также