Требуется площадка в Москве - музыкальный клуб, театр, ДК, ресторан, кафе, бар для проведения концертных мероприятий на постоянной основе (ориентировочно 1 раз в неделю).

  • Опубликовано 28 октября 2019г.

Предпочтения — это должно быть заведение, вместимостью от 70 посадочных мест и более, с устойчивым и развивающимся бизнесом (желательно, не далее 3-го транспортного кольца).
Пивные бары, кальянные, ночные клубы - не рассматриваются.

Сейчас мы запускаем музыкальный проект с перспективой выхода на радио и ЦТ.

Направления/жанры:

Эстрадная инструментальная музыка 60-90-х годов ХХ века - рок, блюз, классика в эстрадной обработке и различная популярная музыка.
Песенный жанр - популярная отечественная эстрада ХХ века и авторские песни.

Наша целевая аудитория — интеллигентная публика (25+).
Наши мероприятия будут осуществляться на платной (билетной) основе, либо в процентном отношении от выручки вашего заведения в период проведения концерта. То есть, на период проведения концерта (подробные комментарии предоставляются дополнительно).

Рекламную концепцию своих мероприятий мы делаем самостоятельно. Примерно за 2 недели до проведения концерта мы предоставляем вам свои афиши (формат А1, А2). Предоставляем листовки (формат А6), которые нужно будет разместить на каждом столике вашего заведения, либо официанты должны будут вручать их каждому посетителю вместе с чеком.

На мероприятия периодически будут приглашаться представители различных СМИ (пресса, телевидение, радио) с целью популяризации нашего проекта (и, соответственно, вашего заведения тоже).


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также