Санкт-Петербург. Ищем актёра на второстепенную роль в курсовой работе.

  • Опубликовано 1 ноября 2019г.

Санкт-Петербург
Ищем актёра на второстепенную роль в курсовой работе. Проект некоммерческий. Короткометражный (бездиалоговый) игровой фильм.
СПбГИК, 2 курс, мастерская Н.Макарова.
Сценарий оригинальный.
Жанр - триллер. Хронометраж 15 минут. 1 смена, съёмки буду проходить в частном доме в пределах города. Съёмочный период: середина ноября - начало декабря.
Логлайн:
Вечер, начавшийся для двух сестёр-подростков с обыкновенной настольной игры, перерастает в кошмар наяву, когда оказывается, что снаружи есть кто-то стремящийся во что бы то ни стало попасть к ним в дом; положение усугубляется тем, что мать девочек не обращает никакого внимания на их призывы о помощи.
Типаж: подвижный человек 35-40 лет, славянской внешности, телосложение среднее, рост - от 170. Желательно, но необязательно - светлые волосы. Важно: нужно учитывать, что для определенных сцен на все лицо будет накладываться грим (жидкий латекс, театральный грим, прочее).
Герой: мужчина, находящийся в отношениях с матерью главных героинь (двух сестёр); помимо этого - также это ещё и тот самый "кто-то, стремящийся во что бы то ни стало попасть к ним в дом".
ФИО, возраст, опыт съёмок, от 3 актуальных фото, ссылки на работы и шоурил (если есть) присылать по адресу 


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также