Кастинг "Главная роль в курсовой работе ВГИК по "Морфий" Булгакова /Мужская - Поляков и Женская- Анна " | Кастинги в кино - Москва | Россия

  • Опубликовано 5 ноября 2019г.

Для съемок курсовой работы на операторском факультете ВГИК (2 курс) по рассказу Булгакова "Морфий" требуются 2 актера на главные роли.
Мужчина- роль Полякова. И девушка- на роль Анны.
У мужчины занятость все дни, а именно- 20,23,24,25 и 26 декабря с 10:00-18:00 ( скорее всего будет возможность отпустить пораньше, или чтобы в какие-то дни Вы могли прийти чуть попозже.) У девушки экранного времени меньше, поэтому занятость на 1 день меньше.
Работа будет сниматься в съемочном павильоне ВГИК, в составе есть вся команда. Художники, гример. Работа снимается без режиссера, это условия выполнения данного задания.
Работа "Киноосвещение" снимается без записи звука, у вас не будет диалогов.
Ваше участие в работе позволит вам пополнить свое портфолио. В будущем Вы сможете обращаться ко мне для бесплатной фотосъемки, съемки видео визиток и всего, что Вам необходимо. Оплата возможно только символическая, поскольку это некоммерческий студенческий проект. Условия оплаты Оплата только символическая. На площадке будет питание.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также