Главная и второстепенная роль ж в фестивальный музыкальный полный метр

  • Опубликовано 19 сентября 2020г.

Музыкальный фестивальный полный метр.
Героиня - прекрасный человек, который сталкивается с трудностями. Она дизайнер, но ее клиенты грубы и невоспитаны, хотя и богаты. Она чудом получает любящего богатого мужа. Но в конце фильма оказывается, что он богат благодаря всесильной любовнице. Та проявляет свою власть, не давая им быть счастливыми, героиня уходит, не желая такой несвободы.
Героиня милая, красивая, стильная. Она умеет делать искусство даже среди людей, которые понимают его, только когда красиво поданая вещь приносит реальные прибыли, да и то прибыли, которыми они с ней и не думают делаться.
Героиня дизайнер. Она сама красива. У нее красивый голос, красивые манеры, красивый шарм. Зритель жалеет ее и восхищается ею. В нее влюбляется богач из клана самых влиятельных людей в мире.
Мы можем рассмотреть 2 варианта.
1 В главной роли профессиональная актриса. Она отыграет роль, но петь за нее будет другая актриса.
У поющей актрисы тоже будет роль в фильме. Она споет за главную героиню. По договоренности с ней количество дней съемки, это удобно. Если певица живет в другом регионе и хочет участвовать в фильме, мы попросим сделать запись своими силами в удобном для нее временном графике.
Этот вариант хорош тем, что профактриса и певица прекрасно подыграют друг другу, вместе в фильме они будут смотреться очень красиво, изящно, стильно. Певица сможет не выходить из собственного графика, особенно если у нее есть спектакли, гастроли, выступления, но и сыграть роль в фильме.
В этом случае ждем актрисы их Москвы. Певица, которая сама запишет песню и небольшие отрывки видео с собой для вставки в клипы, может быть из любого города.
2 Актриса главная героиня поет сама. В этом случае у вас большая роль, придется много ходить на съемки, не бросать роль, не доиграв. Съемки в Москве.
В фильме уже снимаются красивые хорошие актеры.
Жду на кастинг анкеты певиц с пробами певческого голоса. Предпочтение тем, кто самостоятельно запишет песню.
Жду на кастинг актрис с пробами голоса, чтобы был слышен тембр и акцент.
Снимаем очень медленно.
Выберем в итоге или пару певица-актриса или певицу. Условия оплаты Проект не оплачивается. За участие сниму для вас фото и видео на съемках, как мы снимались, на память и для соцсетей. В фильме уже снимаются красивые актеры из нескольких стран.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также