Кастинг в короткометражный студенческий фильм «Лицо в чемодане» г.Москва.

  • Опубликовано 23 сентября 2020г.

Кастинг в короткометражный студенческий фильм «Лицо в чемодане» г.Москва.

Все заявки на почту.

Синопсис: Мужчина и Женщина, познакомившись в самолёте, приезжают в отель в связи с общей командировкой. Пока они флиртуют в ресторане , их чемоданы путают. Когда они расходятся по номерам, мужчина первый обнаруживает подмену.Он поддается соблазну и открывает чемодан соблазнительной куклы. Рассматривая каждую вещь, мужчина понимает, что она не та за кого себя выдаёт.

Предварительные даты съёмок: ноябрь - декабрь.

МУЖЧИНА: Игровой возраст 28-30 лет, брутальный шатен или брюнет с ухоженной бородой, завораживающие карие глаза, рост от 175 до 185. Брутальный и мужественный на первый взгляд, но чувствительная и мечтательная натура внутри.

ЖЕНЩИНА: Игровой возраст 28 лет, рост от 168 до 175 , блондинка, брюнетка или шатенка значения не имеет, важен типаж как на фото! Короткая стрижка обязательна! Красивая, пластичная девушка с умными глазами. Легкомысленная и кокетливая, но при этом обладает мужским складом ума.

ПОРТЬЕ: Игровой возраст 24 - 30 лет, либо 35 - 42. Либо молодой, обаятельный парень-раздолбай, начинающий портье, который является трикстером истории, либо добродушный, открытый, желающий всем угодить дяденька, всю жизнь проработавший в отеле. Рост от 172 до 185.

НАЛИЧИЕ АКТЁРСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Игровые пары в приоритете!


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также