Для съёмок нового шоу Иды Галич «фейк не фейк» нужны красивые люди 20-35 лет: ⠀ 1. Женщины с ринопластикой, которую запо...

  • Опубликовано 24 сентября 2020г.

Для съёмок нового шоу Иды Галич «фейк не фейк» нужны красивые люди 20-35 лет:

1. Женщины с ринопластикой, которую заподозрить практически невозможно. И женщины со своим естественным прекрасным носиком, который легко можно спутать с носом после ринопластики.

2. Девушки с силиконовой грудью (размер до 4). Важно, чтобы грудь выглядела максимально естественно, не как у порно актрис, а чтобы было трудно определить – у них грудь своя или нет?

3. Мужчины/женщины, которые прошли липосакцию области пресса и формирование нового рельефа живота, т.е. со сделанным прессом. Главное, чтобы пресс выглядел максимально естественно и не отличался от обычного накаченного.

4. Женщины, которые прошли процедуру увеличения губ, но при этом со стороны невозможно понять, кололи они себе что-то или нет.

5. Женщины, которые вставляли импланты в ягодицы, но выглядит это максимально естественно.

6 Мужчины реальные итальянцы

Даты съемок: 30 сентября, 1 октября.

Оплата: 5 тыс. руб
Занятость: 3-4 часа (одна позиция задействована либо 30 сент., либо 1 окт. Оба съемочных дня быть не нужно, но они должны у вас быть свободны)

Присылайте: фио, возраст, телефон, на какую позицию претендуете, фото и видео с пометкой «фейкнефейк» на davrutova@mail.ru или в любой мессенджер 89266194463


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также