Требуются модели с опытом и без для фотопозирования.

  • Опубликовано 17 апреля 2021г.

Студия RussianBareFeet - крупнейшая за Уралом, с 2004 года пропагандирующая эстетику оздоровительного босохождения, закаливания, здоровье женских ног. Этим летом Студия приступает к подготовке фотопроекта "Сибирский характер - летнее закаливание". нам требуются девушки (возраст 18+) и женщины в возрасте до 50 лет. Рост, вес, объёмы, наличие модельного опыта значения не имеют! Приветствуем новичков.
Модели будут позировать в естественных условиях города и парков, живой природы БЕЗ ОБУВИ (т. е. босиком) - позировать в статичных позах и передвигаться.
Условия: иметь ступни здоровой формы, без вальгусных проявлений.
Татуировки на ступнях, ногах и иных частях тела, пирсинг в любых частях тела, в т. ч и на лице, в т. ч. кольца, нестандартная окраска волос, причёски, дреды, ношение "фенечек" - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Оплата: сдельная, гонорарная, от 250 до 500 руб. в час, деньги выдаются сразу. Есть возможность заключения контракта на всё лето.
Бонус: с каждой фотосессии модель получает по электронной почте или на её электронном носителе от 10 до 20 портретных фото портфолио высокого качества.


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также