КАСТИНГ В К/М ФИЛЬМ «ЭТО Я». МОСКВА. При поддержке киношколы «Свободное кино» www.artkinoclub.ru Приглашаем професси...

  • Опубликовано 5 мая 2021г.

КАСТИНГ В К/М ФИЛЬМ «ЭТО Я». МОСКВА.
При поддержке киношколы «Свободное кино» www.artkinoclub.ru

Приглашаем профессиональных актеров и студентов профильных ВУЗов (возраст – 18-23 лет) на кастинг в короткометражный фильм «ЭТО Я» на роль Обидчика мальчика.

Режиссёр: Инна Щербакова
Жанр: Драма

О фильме:

17-летний Саша, который выглядит эксцентрично и неформально (с накрашенными ногтями и волосами), отправляется в новую школу. Отец часто унижает сына и хочет, чтобы тот шёл в приличном виде, но Саша стоит на своём. В школе его встречают недружелюбно. В школе другие мальчики с ними дерутся, но он не хочет быть жертвой.

Роль «Обидчик»

Обидчик – молодой парень (игровой возраст – 17 лет). Для него главное – быть «крутым» в глазах сверстников. Он трус, но окружив себя такими же, он находит смелость дерзить. У него проблемы с самооценкой, и он старается поднять ее, унижая других. Сашу выбрал жертвой, потому что Саша выделяется среди толпы и выглядит иначе, ведет себя иначе.

Фильм «Это Я» - некоммерческий проект киношколы «Свободное кино». Все работаем на энтузиазме, но голодными вас не оставим.) Готовую работу увидят 4 продюсера, плюс мы вышлем видео, чтобы вы могли использовать его для шоурила.
Дружный коллектив «Свободного кино» будет рад видеть Вас в своей команде!

Самопробы: до 10 мая (включительно).
Репетиции: 11 или 14 мая.
Съемки: 16 мая (полная смена), вскр.
Запись по почте castingfarther@yandex.ru (в теме письма указать: «Кастинг на роль Обидчика»), к письму приложить портфолио, резюме и актерскую видеовизитку/шоурил, контактное лицо – Ирина Самарина (кастинг-директор).


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также