Всем здравствуйте! Ищем РЕАЛЬНЫХ ГЕРОИНЬ И ГЕРОЕВ в программу с Михаилом Лобковским (психолог) на федеральный канал и р...

  • Опубликовано 2 июня 2021г.

Всем здравствуйте!
Ищем РЕАЛЬНЫХ ГЕРОИНЬ И ГЕРОЕВ в программу с Михаилом Лобковским (психолог) на федеральный канал и российскую платформу

Нужны реальные истории и люди, готовые получить совет от психолога, часовая консультация которого стоит более 50.000
Не оплачивается
Съемки в Москве, 14 июня
Ориентироваться на занятость в 4 часа

Если узнали себя-пишите в личку за дальнейшими инструкциями

ТЕМА: «Дать или не дать? На каком свидании уже можно?»

ТИПАЖ 1, 30 лет (женщина)
 
Меня раздражает, что после первого секса уходит легкость! Как будто мужчина всё получил и больше не старается. Уходит романтика, которая была раньше. Почему так происходит?
 
ТЕМА: «Голова болит». Что делать, если мне с партнером не комфортно в постели?

ТИПАЖ 1: 24 года (женщина)
Здравствуйте, Михаил. Меня зовут Ульяна, мне 24 года и мне не комфортно с парнем в постели. Я люблю молодого человека и хочу создать с ним семью, но он не может удовлетворить меня, потому что слишком быстро испытывает оргазм.. Не погубит ли наш будущий брак моя сексуальная неудовлетворенность?

ТИПАЖ 2: 30 лет (женщина)
С будущим мужем мы начали встречаться, когда нам было по 20 лет. Еще тогда у нас были проблемы в сексе, но мы поженились. Раньше я думала, что секс не важен, но сейчас поняла, что отношения становятся хуже из-за проблем в интимной жизни. Не погубит ли наш брак моя сексуальная неудовлетворенность?
 
ТИПАЖ 3: 40 (женщина)
Мне 40 лет, муж старше на 10 лет. Недавно у него начались проблемы с мужским здоровьем, и он перестал меня удовлетворять. Раньше всё было идеально, а сейчас 2 минуты и всё/любая другая дисфункциональность пожилых! Может, молодого любовника завести?
 
ТИПАЖ 4: Мужчина
Простите, если моё замечание прозвучит грубо, но некоторые дамы думают, что только от мужчины зависит качество секса. Раздражает, когда девушка просто лежит, а потом обижается, что секс плохой. Секс – это процесс, в котором оба партнера должны выкладываться на 100%.
 
ТИПАЖ 5: 24 года (женщина)
Мы встречаемся с парнем два года, я его очень люблю. Но в сексе он просит меня делать вещи, которые я не хочу. Я выполняю его просьбы, чтобы ему было хорошо. Так и должно быть?

ТЕМА: "А ты такой холодный!" Что делать, если муж перестал обращать внимание?

ТИПАЖ 1: 37 лет(женщина )
Мы с мужем вместе 15 лет, у нас двое маленьких детей. Всё свободное время уделяю детям, на себя махнула рукой. Не хватает ни сил, ни времени на уход за собой – да и на секс тоже. А муж только критикует, что я стала толще и некрасивее. Что мне делать?

ТИПАЖ 2:27 лет (женщина)
Муж говорит, что я холодная и безразличная. Он хочет больше внимания, больше страсти в постели. А я делаю всё, что могу! Я же не могу изменить свой темперамент! Как ему это объяснить?

ТИПАЖ 3: 29 лет (женщина)
Я фригидна. При этом у меня уже четвертый год отношения. Сначала мой мужчина был уверен, что сможет изменить ситуацию, очень старался меня возбудить и удовлетворить, был бешено активен и романтичен. Потом, видимо, он устал. И я понимаю, что теперь мой мужчина просто перестал обращать на меня внимание. Я его люблю. Что мне делать, чтобы сохранить отношения и сделать их счастливыми?
 
ТИПАЖ 4: 25 лет (женщина)
Мы с мужем вместе 5 лет. Я начинающий инстаграм-блогер, хочу развиваться в этой сфере, поэтому прошу мужа сниматься в моих видео. Он не хочет и отказывается. Если ему безразличны мои увлечения, не значит ли, что он меня не понимает и не любит?

ТИПАЖ 5: 27 лет (женщина)
Муж много работает, поздно приходит домой. Недавно он получил повышение и стал еще больше задерживаться. Мы видимся только ночью, а я хочу, чтобы мы проводили больше времени вместе! Как объяснить, что его «занятость» разрушает наши отношения?
 
ТИПАЖ 6: мужчина
Не сочтите грубым мой комментарий, но некоторые девушки слишком требовательны. Я, например, целыми днями «пашу» на работе, чтобы у жены всё было: сережки, колечки, новый телефон. А она жалуется, что я ей мало внимания уделяю!
 
ТИПАЖ 7: 36 лет (женщина)
У нас трое детей, муж постоянно проводит с ними время и уделяет им больше внимания, чем мне. Я ревную! Что мне делать?
 
ТИПАЖ 8: 30 лет (женщина)
Муж перестал уделять мне внимание, как раньше! Не прикасается ко мне, не дарит подарков. Кажется, он меня больше не любит и нашел любовницу. Не могу больше жить в неопределенности. Может, начать следить за ним?
 
ТИПАЖ 9: 35 лет (женщина)
Мы вместе с мужем 10 лет. Я чувствую, что он стал меньше времени мне уделять. Стал проводить время с друзьями. Мне мало внимания и романтики. Нужно ли менять свой образ, чтобы поддерживать его интерес? Сделать новую стрижку, поменять стиль в одежде, например.

ТИПАЖ 10:25 лет (женщина)
Мы рано поженились, муж старше меня на 5 лет. Он очень меня любит и хочет завести детей. Всё свободное время он проводит со мной, а мне не хватает личного пространства. Мне необходимо иногда сходить в бар с подружками, выпить, погулять, а он против. Говорит, что я стала холодной. Как объяснить ему, что в семье не все сводится к сексу?
 
 ТЕМА: "Мне мало". Что делать, если партнер не может столько, сколько я хочу? / Что делать, если вам мало секса?
 
ТИПАЖ 1: 27 лет (женщина)
У нас с мужем разная сексуальная активность. Он "сексоголик": хочет секса несколько раз в день, а мне достаточно два раза в неделю. Из-за этого мы ссоримся. Как найти компромисс?
 
ТИПАЖ 2: 45 лет (женщина)
Здравствуйте, Михаил. Мне 45 лет, я замужем 15 лет. У нас всегда был отличный секс, но недавно у мужа появилась импотенция. Он стал заниматься со мной любовью раз в неделю, а я хочу больше – и даже больше, чем прежде! Что мне делать?
 
ТИПАЖ 3: 35 лет (женщина)
Мы с мужем вместе 10 лет, у нас растет прекрасная дочка. Но чувствую, что перестала быть желанной для мужа после родов. Я жду его в постели, надеваю красивое бельё, а ему все равно - он воспринимает меня только как мать его детей! Как это исправить?

ТИПАЖ 4: 40 лет, мужчина
Я женат на женщине восточной национальности. Она красивая и внешне сексуальная, но в постели очень холодная: никогда не проявляет инициативу. Я её не привлекаю? И можно ли ее "переделать"?

ТИПАЖ 5: 25 лет (женщина)
Здравствуйте, Михаил. Мне 25 лет, я молодая мамочка. После родов у меня увеличилось сексуальное желание. Хочу секса несколько раз в день, но мой муж так много не может, поэтому я чувствую себя плохо. Что мне делать?

ТИПАЖ 6: 24 года (женщина)
Мы с мужем вместе 2 года, я его очень люблю. Мы занимаемся любовью несколько раз в месяц, а мне этого мало. Я стесняюсь об этом сказать. Не знаю, какие слова подобрать. Как правильно об этом поговорить, чтобы он не обиделся?


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также