РЕАЛЬНЫЙ ГИПНОЗ - требуются желающие для съемок! Активизация творческих способностей! 7 июля, среда.

  • Опубликовано 5 июля 2021г.

Хотите испытать на себе состояние гипноза?

Гипноз - это состояние, похожее на сон наяву, которое позволит вам получить очень интересный опыт. Система Станиславского - это практически учебник по самогипнозу: когда вы оказываетесь в предлагаемых обстоятельствах, ваша мысль влияет на ваше тело таким образом, что вы начинаете чувствовать то, чего нет на самом деле. Однако, это всего лишь маленькие отголоски того, на что способно ваше подсознание с помощью квалифицированного специалиста.

Что вы получите в состоянии гипноза:
- усиление ваших творческих способностей
- возможность полностью вжиться в роль, над которой вы в данный момент работаете
- ощутите полное расслабление тела и сознания
- научитесь осознанным сновидениям
- станете более уверенным в себе человеком
- найдете в своем подсознании ответы на любые волнующие вас вопросы
- испытаете состояние невесомости
- получите огромный заряд бодрости и хорошего настроения

... и многое другое, в гипнозе возможно практически все, на что у вас хватит фантазии. Если вы пройдете отбор - то сможете получить что угодно из перечисленного выше!
Способность погружаться в гипноз присутствует у каждого человека, но, как и любой другой талант, у кого-то она развита больше, а у кого-то меньше. Но если вы учились в театральном институте - примите мои поздравления. Все что вы там делали 4 года - это развивали вашу гипнабельность.

На кастинге мы будем отбирать людей самых талантливых в плане гипнабельности. В любом случае, даже если вы не пройдете отбор, этот полезный для Профессии навык у вас улучшится и останется с вами. Условия оплаты ПРИТВОРЯТЬСЯ НА КАСТИНГЕ НЕ НУЖНО, в этом случае вы его не пройдете.
Участие в кастинге не оплачивается. Участие в съемках оплачивается, для тех кто прошел кастинг. От 1500р за съемку, 1 съемка занимает примерно 1,5 часа.


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также