#Санкт-Петербург В некоммерческий короткометражный фильм "Будка" студентов института кино и телевидения требуется актер...

  • Опубликовано 18 июля 2021г.

#Санкт-Петербург

В некоммерческий короткометражный фильм "Будка" студентов института кино и телевидения требуется актер на роль напарника главного героя.

Жанр - триллер
Режиссер - Дарья Ополченова, мастерская Сергея Овчарова, СПБГИКиТ, 4 курс

Логлайн: Решивший подзаработать денег, он отправляется на работу у моря. Но ждет там его не пляж и солнце, а тяжелая работа без выходных. Со временем герой понимает, что здесь что-то не так, когда не может найти своих документов. Так ли легко теперь уехать оттуда или он обречен на вечное рабство?
Образ героя: В рабстве он уже очень давно. Увезли его так же как главного героя, есть жена и ребенок, по которым он очень скучает. Первые годы в рабстве он пытался несколько раз сбежать, но когда ему отрубили фалангу пальца, он перестал пытаться. Насторожен и не болтлив по отношению к главному герою.

Типаж: Мужчина 45-50 лет. Рост 170-175. Худое телосложение. Прическа: возрастная залысина или седые редкие волосы. На фотографии ниже референс героя.

Кастинг: 23.07.2021 года
Съемки: с 15.09 по 21.09 2021 года

Присылайте свои актуальные фото, ФИО и контактную информацию на почту alksndrpavlov@gmail.com с темой "Кастинг".


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также