Актриса в рекламный ролик

  • Опубликовано 10 февраля 2016г.

ООО «Последний Пионер» объявляет отбор анкет соискательниц на участие в рекламном ролике, посвященному новому изделию компании – тактической ложке. Ложка предназначена для туристического, охотничьего и столового применения, а так же для оснащения МО и МВД РФ. Габариты изделия: 200х40х20 мм, масса – 35 грамм.

Художественный образ героини ролика: в духе советского рекламного плаката pin-up, выдержанный в пионерской стилистике.
Предлагаемый объем работы: 10 реплик по 2-4 секунды каждая, а так же несколько танцевальных движений с рекламируемым изделием.
Оплата: высокая. Возможно постоянное участие в промо-акциях и прочих маркетинговых мероприятиях.

Требования к соискательницам:
- Осанка: естественная прямая, с уверенным разворотом плеч и ровной посадкой головы.
- Лицо: свежее, ухоженное, открытое, без мимических морщин или явных локализаций зон эмоционального напряжения. Черты лица должны быть правильными европеоидного типа. Допускается небольшая детская округлость черт лица.
- Фигура: стройная, с развитой грудной клеткой, тонкой талией и гармоничными формообразующими линиями икр, бедер и ягодиц. Лишний вес недопустим.
- Рост: от 160 см.
- Координация движений: соискательницы должны обладать хорошей координацией движений, и полным контролем собственного тела при выполнении танцевальных движений с изделием на каблуках высотой 100 мм. Приветствуется хореографическая подготовка.
- Голос: мелодичный.
- Актерское мастерство: соискательницы должны передать динамичный образ уверенной в себе, сексуальной, веселой, раскованной, жизнерадостной девушки.
- Анкета: должна включать в себя фотографии лица крупным планом и оба профиля. Так же должны быть приложены ростовые фотографии в купальнике с видами спереди, обоих профилей и со спины.

Анкеты высылать на адрес электронной почты: newfoundry@mail.ru
При возникновении вопросов или в случае необходимости получения дополнительной информации возможно обращаться по телефону: +79219521431.


Откликнуться   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также