Кастинг кино сериал на второстепенную роль 1. Мужчина 23-33 года, с красивой фигурой ( прокаченное тело, чтоб у меня " ...

  • Опубликовано 15 февраля 2016г.

Кастинг кино сериал на второстепенную роль

1. Мужчина 23-33 года, с красивой фигурой ( прокаченное тело, чтоб у меня " слюнка " потекла ) Аля Стриптизер, без тату на теле. Фитнес - Спортивная фигура. Желательно с актерскими данными или опытом. Реально оценивайте себя :)

Кастинг будет проходить по фото и видео, далее вызов на съемку. Если нет видео, берем телефон и снимаем видео селфи, представление на камеру как вас зовут Фамилия Имя возраст. Без видео рассматривать заявки не буду!
Съемка: 29 февраля.
Гонорар: 12 000 руб

Для дальнейшего сотрудничества и приглашения Вас на кастинг, просьба прислать заявку + фото. В случае положительного решения адрес кастинга и информация о проекте высылается SMS с короткого номера от агентства Fish Food в ответ на заявку соискателя. ИНФОРМАЦИЯ О КАСТИНГЕ СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНА! Информация о проекте самостоятельное размещение в группах, чатах и иных передачи данных третьим лицам не состоящих в базе агентства FISH FOOD СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА, АВТОМАТИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ИЗ БАЗЫ!!!

Заявку высылать на E-mail: modelsinfo@yandex.ru
К заявке приложить 3-5 фото, видео ссылки на youtube, ссылки на аккаунты в соц сетях - сайты и указать:
1.ФИО
2.дата рождения и возраст
3.рост/вес
4.цвет волос/ цвет глаз
5.опыт работы в фото и видео съемках:
6.контактный мобильный и домашний телефон
7.город постоянного проживания
8.Ваша страница vk.com/
9.Ваша страница facebook.com/
10.в теме письма написать: КИНО + ФИО возраст ( пример КИНО + Заговора Нелли 33 )


Перейти на страницу кастинга   Пожаловаться   Вернуться назад



Смотрите также